Варочная панель Hansa BHI68677 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

57
BEDIENUNG
Restwärmeanzeige
Beim Ausschalten einer heißen Kochzone wird der Buchstabe “H” in als Warnung “Die Koch
-
zone ist heiß!“ angezeigt.
In
dieser Zeit dürfen weder die
Kochzone berührt, da die Verbren-
nungsgefahr besteht, noch die
wärmeempfindlichen Gegenstände
darauf gestellt werden!
Wenn diese Anzeige erlischt, wird die Koch
-
zone wieder berührbar, obwohl man bewusst
sein muss, dass sie noch nicht ganz auf die
Umgebungstemperatur abgekühlt ist.
Wenn keine Spannung anliegt,
leuchtet die Restwärmeanzeige
nicht.
Betriebsdauerbegrenzung
Das Induktionskochfeld wurde zur Steige
-
rung dessen Betriebssicherheit mit einer
Betriebsdauerbegrenzung für jede Kochzone
ausgestattet. Die maximale Betriebsdauer
wird nach der letztens angewählten Heizleis
-
tungsstufe eingestellt.
Falls die Heizleistungsstufe über einen län
-
geren Zeitraum (siehe Tabelle) nicht geän
-
dert worden ist, wird die dazu zugeordnete
Kochzone automatisch abgeschaltet und die
Restwärmeanzeige aktiviert. Es ist jedoch
möglich, die einzelnen Kochzonen jederzeit
einzuschalten und gemäß der Gebrauchsan
-
weisung zu bedienen.
Heizleistungsstufe
Maximale Be-
triebsdauer
in Stunden
2
1
8,6
2
6,7
3
5,3
4
4,3
5
3,5
6
2,8
7
2,3
8
2
9
1,5
P - Ø 160, Ø 180 hinten links
1,5
P - Ø 220, Ø 180 vorne links
0,08
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 5 Если на поверхности имеется трещина,
- 7 или пластик острым скребком. Берегите руки от ожёгов и травм!; привести к некорректной работе сенсорного управления.
- 9 Индукционная конфорка
- 10 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подготовка столешницы мебели для монтажа; и предохранить столешницу от попадания влаги со стороны стены.
- 11 УСТНОВКА И МОНТАЖ
- 12 УСТАНОВКА И МОНТАЖ
- 13 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подключение плиты к электричеству
- 14 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ СОЕДИНЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 V
- 15 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Принципы действия индукционного поля; Защитное оборудование:; Перед первым включением плиты
- 16 Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле; экономию электроэнергии.
- 17 производительности работы варочной поверхности.; отличное распределение тепла.; Выбор посуды для приготовления пищи на индукционных конфорках; онная конфорка может не работать.; зависят от качества посуды.; ще посуды должно быть плоским.
- 18 Подбор кастрюль к индукционному полю
- 19 Панель управления; включаются; Включение зоны нагрева; поверхность выключается.
- 20 Настройка уровня мощности нагрева индукционной зоны; будет нажат ни один сенсор, конфорка выключится.
- 21 Блокировка варочной поверхности; Если при включении функции Booster общая мощность будет слишком; Управление функцией Booster
- 22 Разблокировка варочной поверхности на время приготовления; Установка уровня мощности нагрева индукционной кон-; Полностью разблокировать варочную поверхность
- 23 Индикатор остаточного нагрева; это время нельзя касаться кон-; Ограничение времени работы
- 24 Функция автоматического ускорения приготовления
- 25 Функция таймера
- 26 Включение часов
- 28 Функция подогрева; включить функцию stop’n go
- 29 Функция Bridge
- 30 Выключение всей варочной поверхности; ● Сенсором включения/выключения; Выключение зон нагрева; ● Перемещая пальцем влево по сенсору (; Примерно через 10 секунд конфорка выключится.
- 31 ЧИСТКА И КОНСЕРВАЦИЯ; Скребок для чистки плиты; Чистка пятен
- 32 Периодический контроль; В случае неправильных действий с
- 33 ДЕЙСТВИЯ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 34 ПРОБЛЕМЫ
- 35 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ