Варочная панель Hansa BHI68677 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
УСТАНОВКА И МОНТАЖ
Подготовка столешницы мебели для монтажа
и установки плиты
• Необходимая толщина столешницы от 28 до 40 мм, глубина столешницы - минимум
600 мм. Столешница должна быть плоской и ровной по уровню. Следует уплотнить
и предохранить столешницу от попадания влаги со стороны стены.
• Расстояние между краем отверстия и краем столешницы спереди должно составлять
не менее 60 мм, а сзади – не менее 50 мм.
• Расстояние между краем отверстия и боковой стенкой мебели должо быть не менее
55 мм.
• Мебель, в которую будет встраиваться плита, должна иметь облицовку и клей для
неё, устойчивые к температуре 100 градусов по С. Несоблюдение данного условия
может привести к деформации поверхности либо отклеиванию облицовки.
• Края отверстия должны быть предохранены материалом, устойчивым к поглощению
влажности.
• Отверстие в столешнице следует выполнить согласно размерам, поданным на рис.
1.
• Под низом столешницы надо оставить не менее 25 мм свободной поверхности –
это необходимо для обеспечения циркуляции воздуха и во избежание перегрева
поверхности вокруг кухонной плиты, рис.2.
560
490
min 60
min 50
1
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 5 Если на поверхности имеется трещина,
- 7 или пластик острым скребком. Берегите руки от ожёгов и травм!; привести к некорректной работе сенсорного управления.
- 9 Индукционная конфорка
- 10 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подготовка столешницы мебели для монтажа; и предохранить столешницу от попадания влаги со стороны стены.
- 11 УСТНОВКА И МОНТАЖ
- 12 УСТАНОВКА И МОНТАЖ
- 13 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подключение плиты к электричеству
- 14 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ СОЕДИНЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 V
- 15 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Принципы действия индукционного поля; Защитное оборудование:; Перед первым включением плиты
- 16 Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле; экономию электроэнергии.
- 17 производительности работы варочной поверхности.; отличное распределение тепла.; Выбор посуды для приготовления пищи на индукционных конфорках; онная конфорка может не работать.; зависят от качества посуды.; ще посуды должно быть плоским.
- 18 Подбор кастрюль к индукционному полю
- 19 Панель управления; включаются; Включение зоны нагрева; поверхность выключается.
- 20 Настройка уровня мощности нагрева индукционной зоны; будет нажат ни один сенсор, конфорка выключится.
- 21 Блокировка варочной поверхности; Если при включении функции Booster общая мощность будет слишком; Управление функцией Booster
- 22 Разблокировка варочной поверхности на время приготовления; Установка уровня мощности нагрева индукционной кон-; Полностью разблокировать варочную поверхность
- 23 Индикатор остаточного нагрева; это время нельзя касаться кон-; Ограничение времени работы
- 24 Функция автоматического ускорения приготовления
- 25 Функция таймера
- 26 Включение часов
- 28 Функция подогрева; включить функцию stop’n go
- 29 Функция Bridge
- 30 Выключение всей варочной поверхности; ● Сенсором включения/выключения; Выключение зон нагрева; ● Перемещая пальцем влево по сенсору (; Примерно через 10 секунд конфорка выключится.
- 31 ЧИСТКА И КОНСЕРВАЦИЯ; Скребок для чистки плиты; Чистка пятен
- 32 Периодический контроль; В случае неправильных действий с
- 33 ДЕЙСТВИЯ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 34 ПРОБЛЕМЫ
- 35 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ