Варочная панель Hansa BHI 68308 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

54
BEDIENUNG
Aufwärmfunktion
Die Aufwärmfunktion sorgt für die Aufrechterhaltung der Wärme der zubereiteten Speise auf der
Kochzone. Die ausgewählte Kochzone ist auf eine niedrige Heizleistung gestellt. Die Leistung
der Kochzone wird durch die Aufwärmfunktion so gesteuert, dass die Temperatur der Speise
bei circa 65°C liegt. Die warme und zum Verzehr bestimmte Speise ändert dadurch seinen Ge
-
schmack nicht und bleibt am Topfboden nicht haften. Diese Funktion kann auch zum Zerlassen
der Butter oder Schokolade usw. genutzt werden.
Eine ordnungsmäßige Nutzung dieser Funktion ist allerdings durch den Einsatz von Kochge
-
schirr mit flachem Boden bedingt, damit die Temperatur des Kochtopfs durch den in der Kochzo
-
ne befindlichen Sensor genau gemessen werden kann.
Die Aufwärmfunktion kann für jede Kochzone eingeschaltet werden.
Aus mikrobiologischen Gründen wird allerdings nicht empfohlen, eine Speise allzu lange warm
aufzubewahren, daher wird der Sensorbereich nach Ablauf von zwei Stunden ausgeschaltet.
Die Aufwärmfunktion ist als zusätzliche
Heizleistung zwischen der Position „
0 1
”
voreingestellt und wird auf dem Display als
Symbol „ ” angezeigt.
Das Einschalten der Aufwärmfunktion er
-
folgt auf dieselbe Art und Weise, wie es im
Kapitel
„
Die Kochzone einschalten
” geschildert
wurde.
Das Ausschalten der Aufwärmfunktion er
-
folgt auf dieselbe Art und Weise, wie es im
Kapitel
„
Die Kochzone ausschalten
” geschildert
wurde.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 5 Если на поверхности имеется трещина,
- 7 или пластик острым скребком. Берегите руки от ожёгов и травм!; привести к некорректной работе сенсорного управления.
- 9 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Описание варочной поверхности; Индукционная конфорка
- 10 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подготовка столешницы мебели для монтажа; и предохранить столешницу от попадания влаги со стороны стены.
- 11 УСТНОВКА И МОНТАЖ
- 12 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; трических соединений; Установка варочной поверхности; - прокладка варочной поверх
- 13 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подключение варочной поверхности к электросети
- 14 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ; Внимание! Напряжение конфорок 230В
- 15 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением плиты
- 16 Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле; Защитное оборудование:
- 17 Характеристика посуды.; Выбор посуды для приготовления пищи на индукционных конфор-
- 19 Панель управления; поверхность выключается.
- 20 Выключение всей варочной поверхности; ключается. Зона нагрева возвращается к номинальной мощности.
- 21 Управление функцией Booster; включения детьми, а ее включение возможно после разблокировки.; Функция блокировки; выпол; Индикатор остаточного тепла
- 22 Ограничение времени работы
- 23 ного с помощью часов времени.; Функция таймера
- 24 Выключение часов; Функция таймера выключается в момент активации функции часов.
- 25 Функция подогрева; Включение зоны нагрева
- 26 ЧИСТКА И КОНСЕРВАЦИЯ; Скребок для чистки плиты; Чистка пятен
- 27 Периодический контроль; В случае неправильных действий с
- 28 ДЕЙСТВИЯ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 29 ПРОБЛЕМЫ
- 30 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ