Варочная панель Haier HHY-C64TOFB/TOVB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация об изделии для домашних варочных панелей, отвечающих
требованиям Регламенту Комиссии (EU) No 66/2014
Обозначение
Значение
Ед. изм.
Обозначение модели
HHY-C64DVB
HHY-C64DFB
Тип варочной панели:
Керамическая
Количество зон/мест приготовления
4
Технология нагрева (индукционные зоны
приготовления, индукционные места
приготовления, излучающие места
приготовления, сплошная нагревательная
плита, трубчатая нагревательная плита
Излучающие
зоны
приготовления
Для круглых зон или мест
приготовления
ø
Зона
1
:
23
Зона
2
:
16.5
Зона
3:
20
Зона
4
:
16.5
см
Для некруглыых зон или мест
приготовления
L
W
_
см
Потребление энергии на зону
приготовления, на кг
EC
электрическое
приготовление
Зона
1
:
167
Зона
2
:
186
Зона
3
:
188
Зона
4
:
186
Вт х
час/кг
Потребление энергии
варочной панели, на кг
EC
электрическое
приготовление
181.8
Вт х
час/кг
Содержание
- 3 Опасность для здоровья
- 8 Поздравляем; Краткие сведения об изделии; Вид сверху
- 11 Панель управления
- 13 Сведения о керамической варочной панели; Перед использованием новой варочной панели
- 14 Выбор кухонной посуды
- 15 Использование керамической варочной панели; Начало приготовления пищи; Или
- 17 По окончании приготовления пищи; Блокировка элементов управления; Порядок блокировки элементов управления
- 18 Разблокировка элементов управления; Защита от перегрева; Уровень мощности; Применение таймера
- 19 Применение таймера для обратного отсчета; Если вы не выбрали ни одну зону приготовления пищи; Настройка таймера на выключение
- 22 Рекомендации к приготовлению пищи; Советы по приготовлению пищи; Жарка стейка
- 23 Настройки нагрева; Настройка нагрева; Уход и чистка
- 24 Полезные советы; Проблема
- 25 Технические характеристики
- 26 Установка; Выбор оборудования для установки
- 27 мм
- 29 Меры предосторожности
- 36 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ