Варочная панель Gorenje Plus GIT95XC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

GB 26
Healthy cooking
Burning point of different types of oil
To ensure your food is fried as healthily as possible, Gorenje+
recommends choosing the type of oil according to the frying
temperature. Each oil has a different burning point at which toxic gasses
are released. The below table shows the burning points for various
types of oil.
Oil
Smoke point °C
Extra virgin olive oil
160 °C
Butter
177 °C
Coconut oil
177 °C
Canola oil
204 °C
Virgin olive oil
216 °C
Sunflower oil
227 °C
Corn oil
232 °C
Peanut oil
232 °C
Rice oil
255 °C
Olive oil
242 °C
Cooking settings
Because the settings depend on the quantity and composition of
thecontents of the pan, the table below is intended as a guideline only.
Use setting ‘boost’ and setting 9 to:
• bring the food or liquid to the boil quickly;
• ‘shrink’
greens;
• heat oil and fat;
• bring a pressure cooker up to pressure.
Use setting 8 to:
• sear
meats;
• fry
flatfish;
• fry
omelettes;
• fry
boiled
potatoes;
• deep fry foods.
COOKING
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)