Candy CI642CBB - Инструкция по эксплуатации - Страница 90

Варочная панель Candy CI642CBB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

Linee guida per la cottura

Le fritture richiedono attenzione, in quanto l'olio e il grasso si riscaldano 
rapidamente, specialmente se si utilizza la funzione Boost.

 A temperature 

estremamente elevate, l'olio e il grasso prendono fuoco automaticamente, con il 
rischio di provocare gravi incendi.

Suggerimenti per la cottura

Quando gli alimenti cominciano a bollire, ridurre l’impostazione della potenza.

L'uso di un coperchio abbrevia i tempi di cottura e consente di risparmiare energia 
trattenendo il calore.

Riducendo al minimo la quantità di liquidi o grassi, si riducono i tempi di cottura.

Cominciare la cottura con un'impostazione alta e ridurla quando gli alimenti si sono 
riscaldati a sufficienza.

Cottura a fuoco lento, cottura del riso

La cottura a fuoco lento avviene al di sotto del punto di ebollizione, a circa 85 °C, 
con la risalita occasionale di bolle sulla superficie del liquido di cottura. Questo tipo 
di cottura è essenziale per cucinare minestre saporite e stufati teneri, in quanto gli 
aromi si sviluppano senza sottoporre gli alimenti a una cottura eccessiva. La cottura 
al di sotto del punto di ebollizione è indicata anche per sughi a base di uova e 
addensati con la farina.

Alcuni tipi di cottura, ad es. la cottura del riso per assorbimento, possono richiedere 
un'impostazione della temperatura più alta della minima per garantire una cottura 
adeguata nei tempi consigliati.

Scottatura di bistecche

Per cucinare bistecche succose e saporite:
1. Lasciare la carne a temperatura ambiente per circa 20 minuti prima della cottura.
2. Riscaldare una padella con la base pesante.
3. Spazzolare d'olio entrambi i lati della bistecca. Spruzzare una piccola quantità d'olio 

nella pentola calda e collocare la carne.

4. Girare la bistecca una sola volta durante la cottura. Il tempo esatto di cottura dipende 

dallo spessore della bistecca e dal grado di cottura desiderato. I tempi variano da 2 a 
8 minuti per lato. Premere la bistecca per valutare il grado di cottura; più è dura, più è 
ben cotta.

5. Lasciare riposare la bistecca su una piastra calda per qualche minuto per 

ammorbidirla prima di servirla in tavola.

Rosolatura

1. Utilizzare un wok con fondo piatto o una grossa padella per friggere compatibili con 

la vetroceramica.

2. Tenere pronti tutti gli ingredienti e le attrezzature. La rosolatura deve avvenire 

rapidamente. Se occorre cuocere grosse quantità di alimenti, cuocerne un po' alla volta.

3. Preriscaldare brevemente la padella e aggiungere due cucchiai d'olio.
4. Cuocere prima la carne, quindi metterla da parte in caldo.

90

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy CI642CBB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"