Варочная панель Bosch Serie | 4 PUE611BB1E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Контрольные
блюда
ru
23
Варка
молочного
риса
Молочный
рис
,
приготовлен
под
крышкой
Температура
молока
: 7 ºC
Нагреть
молоко
,
чтобы
оно
начало
подниматься
.
Установить
рекомендованную
ступень
нагрева
конфорки
и
добавить
в
молоко
рис
,
сахар
и
соль
.
Время
приготовления
,
включая
предварительный
разогрев
прим
. 45
мин
Ингредиенты
: 190
г
круглозёрного
риса
, 90
г
сахара
,
750
мл
молока
(
жирность
3,5 %)
и
1
г
соли
Кастрюля
Ø 16
см
8.
Прим
. 5:30
Нет
3
(
через
10
мин
перемешать
)
Да
Ингредиенты
: 250
г
круглозёрного
риса
, 120
г
сахара
, 1
л
молока
(
жирность
3,5 %)
и
1,5
г
соли
Кастрюля
Ø 22
см
8.
Прим
. 5:30
Нет
3
(
через
10
мин
перемешать
)
Да
Молочный
рис
,
приготовлен
без
крышки
Температура
молока
: 7 ºC
Добавить
в
молоко
ингредиенты
и
нагреть
,
постоянно
переме
-
шивая
.
Выбрать
рекомендованную
ступень
нагрева
конфорки
,
когда
температура
молока
достигнет
прим
. 90 ºC,
и
варить
на
слабом
огне
в
течение
прим
. 50
мин
.
Ингредиенты
: 190
г
круглозёрного
риса
, 90
г
сахара
,
750
мл
молока
(
жирность
3,5 %)
и
1
г
соли
Кастрюля
Ø 16
см
8.
Прим
. 5:30
Нет
3
Нет
Ингредиенты
: 250
г
круглозёрного
риса
, 120
г
сахара
, 1
л
молока
(
жирность
3,5 %)
и
1,5
г
соли
Кастрюля
Ø 22
см
8.
Прим
. 5:30
Нет
2.
Нет
Варка
риса
*
Температура
воды
: 20 °C
Ингредиенты
: 125
г
длиннозёрного
риса
, 300
г
воды
и
щепотка
соли
Кастрюля
Ø 16
см
9
Прим
. 2:30
Да
2
Да
Ингредиенты
: 250
г
длиннозёрного
риса
, 600
г
воды
и
щепотка
соли
Кастрюля
Ø 22
см
9
Прим
. 2:30
Да
2.
Да
Жарение
свиного
филе
Начальная
температура
филе
: 7 °C
Количество
: 3
порции
свиного
филе
(
общий
вес
прим
.
300
г
,
толщиной
1
см
)
и
15
мл
подсолнечного
масла
Сковорода
Ø 24
см
9
Прим
. 1:30
Нет
7
Нет
Приготовление
блинов
**
Количество
: 55
мл
теста
на
блин
Сковорода
Ø 24
см
9
Прим
. 1:30
Нет
7
Нет
Жарение
во
фритюре
замороженного
картофеля
фри
Количество
: 1,8
л
подсолнечного
масла
,
порции
по
200
г
замороженного
картофеля
фри
(
например
, McCain 123
Frites Original)
Кастрюля
Ø 22
см
9
Пока
температура
масла
не
достигнет
180 °C
Нет
9
Нет
Предварительный
разогрев
Доведение
до
готовности
Контрольные
блюда
Посуда
Ступень
нагрева
конфорки
Время
приготовле
-
ния
(
мин
:
с
)
Крыш
ка
Ступень
на
-
грева
кон
-
форки
Крыш
ка
*
Рецепт
по
DIN 44550
**
Рецепт
по
DIN EN 60350-2