Варочная панель Bosch Serie | 4 PUE611BB1E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Управление
бытовым
прибором
ru
11
Рекомендации
по
приготовлению
Рекомендации
■
При
разогреве
пюре
,
кремовых
супов
и
густых
соусов
время
от
времени
перемешивать
.
■
Для
предварительного
разогрева
установить
ступень
нагрева
конфорки
8–9.
■
При
приготовлении
блюда
под
крышкой
уменьшить
ступень
нагрева
конфорки
,
как
только
из
-
под
крышки
начнёт
выступать
пар
.
Для
получения
оптимального
результата
приготовления
выход
пара
не
требуется
.
■
После
завершения
приготовления
держать
блюдо
под
крышкой
до
подачи
на
стол
.
■
При
приготовлении
в
скороварке
соблюдайте
рекомендации
изготовителя
.
■
Для
сохранения
питательной
ценности
не
держите
блюдо
на
горячей
конфорке
слишком
долго
.
С
помощью
кухонного
таймера
можно
установить
оптимальное
время
приготовления
.
■
Для
сохранения
важных
для
здоровья
свойств
блюда
избегайте
приготовления
с
использованием
масла
,
ароматизированного
коптильным
дымом
.
■
Для
подрумянивания
блюд
следует
жарить
продукты
поочерёдно
небольшими
порциями
.
■
В
процессе
приготовления
посуда
может
сильно
нагреться
.
Рекомендуется
использовать
прихватки
.
■
Рекомендации
по
энергоэффективному
приготовлению
можно
найти
в
главе
Таблица
рецептов
В
таблице
предоставлены
сведения
о
том
,
какие
именно
ступени
нагрева
подходят
для
соответствующих
блюд
.
Время
приготовления
может
меняться
в
зависимости
от
вида
,
веса
,
толщины
и
качества
продуктов
.
Ступень
на
-
грева
кон
-
форки
Время
приго
-
товления
(
мин
)
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
1 - 1.
-
Сливочное
масло
,
мед
,
желатин
1 - 2
-
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чечевичная
похлёбка
1. - 2
-
Молоко
*
1. - 2.
-
Варка
сосисок
в
воде
*
3 - 4
-
Размораживание
и
разогревание
Шпинат
глубокой
заморозки
3 - 4
15 - 25
Гуляш
глубокой
заморозки
3 - 4
35 - 55
Доведение
до
готовности
,
варка
без
кипения
Картофельные
клёцки
*
4. - 5.
20 - 30
Рыба
*
4 - 5
10 - 15
Белые
соусы
,
например
,
соус
«
Бешамель
»
1 - 2
3 - 6
Взбитые
соусы
,
например
,
соус
«
Бернез
»,
голландский
соус
3 - 4
8 - 12
*
Без
крышки
**
Несколько
раз
перевернуть
***
Предварительный
нагрев
,
ступень
нагрева
конфорки
8 - 8.