Варочная панель Bosch Serie | 4 PUE611BB1E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
ru
Управление
бытовым
прибором
12
Варка
,
приготовление
на
пару
,
тушение
Рис
(
в
двойном
объёме
воды
)
2. - 3.
15 - 30
Молочный
рис
***
2 - 3
30 - 40
Картофель
в
мундире
4. - 5.
25 - 35
Отварной
картофель
4. - 5.
15 - 30
Изделия
из
теста
,
макароны
*
6 - 7
6 - 10
Рагу
,
густой
суп
3. - 4.
120 - 180
Супы
3. - 4.
15 - 60
Овощи
2. - 3.
10 - 20
Овощи
глубокой
заморозки
3. - 4.
7 - 20
Приготовление
в
скороварке
4. - 5.
-
Тушение
Рулеты
4 - 5
50 - 65
Тушёное
мясо
4 - 5
60 - 100
Гуляш
***
3 - 4
50 - 60
Тушение
/
жарение
с
малым
количеством
масла
*
Шницель
,
в
панировке
или
без
6 - 7
6 - 10
Шницель
,
глубокой
заморозки
6 - 7
8 - 12
Котлета
,
в
панировке
или
без
**
6 - 7
8 - 12
Стейк
(3
см
толщиной
)
7 - 8
8 - 12
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)**
5 - 6
10 - 20
Грудка
птицы
,
глубокой
заморозки
**
5 - 6
10 - 30
Фрикадельки
(3
см
толщиной
)**
4. - 5.
20 - 30
Шницели
по
-
гамбургски
(2
см
толщиной
)**
6 - 7
10 - 20
Рыба
и
рыбное
филе
,
без
панировки
5 - 6
8 - 20
Рыба
и
рыбное
филе
,
в
панировке
6 - 7
8 - 20
Рыба
,
в
панировке
,
глубокой
заморозки
,
например
,
рыбные
палочки
6 - 7
8 - 15
Лангустины
,
креветки
7 - 8
4 - 10
Пассерование
овощей
и
грибов
,
свежие
продукты
7 - 8
10 - 20
Блюда
для
жарения
,
овощи
и
мясо
,
нарезанные
полосками
,
по
-
азиатски
7 - 8
15 - 20
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
,
блюда
для
жарения
6 - 7
6 - 10
Блины
(
выпекание
одного
за
другим
)
6. - 7.
-
Омлет
(
жарение
одного
за
другим
)
3. - 4.
3 - 6
Яичница
-
глазунья
5 - 6
3 - 6
Жарение
во
фритюре
* (
порции
по
150–200
г
,
жарение
порциями
в
1–2
л
растительного
масла
)
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
,
картофель
фри
,
куриные
нагеты
8 - 9
-
Крокеты
,
глубокой
заморозки
7 - 8
-
Мясо
,
например
,
цыплёнок
кусочками
6 - 7
-
Рыба
,
в
панировке
или
пивном
кляре
6 - 7
-
Овощи
,
грибы
,
в
панировке
или
пивном
кляре
,
темпура
6 - 7
-
Мелкая
выпечка
,
например
,
пончики
,
пышки
,
фрукты
в
пивном
кляре
4 - 5
-
Ступень
на
-
грева
кон
-
форки
Время
приго
-
товления
(
мин
)
*
Без
крышки
**
Несколько
раз
перевернуть
***
Предварительный
нагрев
,
ступень
нагрева
конфорки
8 - 8.