Варочная панель Bosch Serie | 4 PUE611BB1E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
ru
Контрольные
блюда
22
E
Контрольные
блюда
Контрольны
е
блюда
Эта
таблица
была
составлена
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверку
наших
приборов
.
Приведенные
в
таблице
данные
относятся
к
посуде
Schulte-Ufer (
набор
из
4
предметов
для
индукционной
варочной
панели
HEZ 390042)
со
следующими
размерами
:
■
Кастрюля
с
ручкой
: Ø 16
см
, 1,2
л
,
для
конфорок
Ø 14,5
см
■
Кастрюля
: Ø 16
см
, 1,7
л
,
для
конфорок
Ø 14,5
см
■
Кастрюля
: Ø 22
см
, 4,2
л
,
для
конфорок
Ø 18
см
■
Сковорода
: Ø 24
см
,
для
конфорок
Ø 18
см
Предварительный
разогрев
Доведение
до
готовности
Контрольные
блюда
Посуда
Ступень
нагрева
конфорки
Время
приготовле
-
ния
(
мин
:
с
)
Крыш
ка
Ступень
на
-
грева
кон
-
форки
Крыш
ка
Растапливание
шоколада
Шоколадная
глазурь
(
например
,
марка
«Dr. Oetker»,
горький
шоколад
,
какао
55 %, 150
г
)
Кастрюля
с
ручкой
Ø 16
см
-
-
-
1.
Нет
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
чече
-
вичной
похлёбки
Чечевичная
похлёбка
*
Начальная
температура
20 °C
Количество
: 450
г
Кастрюля
Ø 16
см
9
1:30
(
без
перемешивания
)
Да
1.
Да
Количество
: 800
г
Кастрюля
Ø 22
см
9
2:30
(
без
перемешивания
)
Да
1.
Да
Чечевичная
похлёбка
(
консервированная
),
например
,
чечевичный
суп
с
колбасками
от
Erasco.
Начальная
температура
20 °C
Количество
: 500
г
Кастрюля
Ø 16
см
9
Прим
. 1:30
(
примерно
через
1
мин
перемешать
)
Да
1.
Да
Количество
: 1
кг
Кастрюля
Ø 22
см
9
Прим
. 2:30
(
примерно
через
1
мин
перемешать
)
Да
1.
Да
Приготовление
соуса
«
Бешамель
»
Температура
молока
: 7 ºC
Ингредиенты
: 40
г
сливочного
масла
, 40
г
муки
, 0,5
л
молока
(
жирность
3,5 %)
и
щепотка
соли
1.
Растопить
масло
,
добавить
муку
и
соль
и
разогреть
.
Кастрюля
с
ручкой
Ø 16
см
2
Прим
. 6:00
Нет
-
-
2.
Добавить
в
мучную
пассеровку
молоко
и
,
постоянно
перемешивая
,
довести
до
кипения
.
7
Прим
. 6:30
Нет
-
-
3.
После
того
,
как
соус
«
Бешамель
»
вскипит
,
постоянно
перемешивая
,
оставить
его
на
конфорке
ещё
на
2
минуты
.
-
-
-
2
Нет
*
Рецепт
по
DIN 44550
**
Рецепт
по
DIN EN 60350-2