AEG HC451500EB - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Варочная панель AEG HC451500EB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

ma de aquecimento por indução signifi-
ca que no wok pode cozinhar muito rapi-
damente e a uma temperatura elevada.
Como resultado, a carne e o peixe ficam
suculentos e os vegetais mantêm a sua
cor, sabor e vitaminas.

ADVERTÊNCIA
Cuidado!

 Risco de queimaduras

devido a gorduras e óleos a tem-
peraturas muito elevadas.
O wok para indução tem, espe-
cialmente no grau de cozedura 9
e superior, uma potência elevada
com um tempo de reacção muito
rápido. As gordura e os óleos fi-
cam muito quentes, muito rapi-
damente. Quando começa a fu-
megar, a temperatura está muito
elevada.
Quando cozinhar com gordura
ou óleo não deixe o aparelho
sem vigilância.
Com uma pequena quantidade
de alimentos/óleo, utilize a fun-
ção Power apenas por um curto
período de tempo.

A temperatura certa para fritar
pode ser estimada testando com
uma colher de madeira. Seguran-
do no cabo de uma colher de
madeira mergulhe-a na gordura
quente:
– Se surgirem bolhas pequenas

na superfície, a temperatura
de fritura foi atingida.

– Se não surgirem bolhas, a tem-

peratura de fritura não foi atin-
gida.

5.6 

Métodos de cozedura para

o wok

Saltear

• Regue o wok com óleo.
• Corte os ingredientes em pedaços pe-

quenos. Adicione molhos e especiari-
as e frite rapidamente a uma tempera-
tura elevada, mexendo continuamen-
te.

• O tempo de cozedura é muito curto.

Certifique-se de que os ingredientes
estão preparados antes de começar a
cozinhar.

• Comece pelos ingredientes com o

tempo de cozedura mais longo.

• Saltear é um método de cozedura

muito saudável.

• Os legumes mantêm o sabor e a cor e

permanecem agradáveis e estaladi-
ços.

• Os pequenos pedaços de carne per-

manecem tenros.

Fritar

• O wok proporciona uma diminuição

de temperatura muito reduzida e um
baixo consumo de óleo.

• Devido à temperatura constante, os

alimentos fritos não absorvem demasi-
ada gordura.

• Carne, peixe batatas, legumes, etc.,

mantêm uma cor e uma crosta unifor-
mes e, assim, também o sabor normal.

• Utilize apenas gorduras especialmente

concebidas para fritura.

Escaldar/Misturar

• A forma curva do wok é adequada pa-

ra bater preparados de ovos, sa-
bayons, molhos de manteiga, misturas
de parfait ou massas sem gordura,
sem banho-maria, entre 65 °C e 80 °C.

Lume brando

• Ferver: para cozinhar alimentos (por

exemplo, esparguete) ao ponto de
ebulição.

• Lume brando: para cozinhar alimentos

(por exemplo, sonhos) imediatamente
abaixo do ponto de ebulição.

Refogar

• Cozinhe os alimentos no seu próprio

molho, ou adicione um pouco de gor-
dura ou outro líquido.

• Utilize este método para cozinhar ali-

mentos com um elevado teor de água
(como legumes, peixe e fruta) com
uma tampa, em lume moderado, para
manter o sabor.

Cozer a vapor

• Este é um método de cozedura lento,

que mantém um elevado nível de nu-
trientes e a cor dos alimentos.

Utilização de óleos e gorduras

Quando a temperatura é excessiva-
mente elevada, a gordura começa a
fumegar (o chamado “ponto de fu-
mo”)

28 www.aeg.com

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG HC451500EB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"