Gaggenau DV061100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Вакуумные упаковщики Gaggenau DV061100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

9

m

Опасность

 

ожога

!

При

 

частом

 

использ овании

 

и

 

длительном

 

вакуумировании

 

полоса

 

з апаивания

 

в

 

вакуумной

 

камере

 

становится

 

очень

 

г о р я ч е й

Никогда

 

не

 

прикасайтесь

 

к

 

горячей

 

полосе

 

з а п а и в а н и я

Не

 

подпускайте

 

детей

 

б л и з к о

 

к

 

прибору

.

У к а з а н и я

При

 

самой

 

высокой

 

степени

 

вакуумирования

 

процесс

 

может

 

длиться

 

до

 2 

минут

По

 

истечении

 

этого

 

времени

 

выполняется

 

з апаивание

 

пакета

 

и

 

загорается

 

достигнутая

 

степень

 

вакуумирования

.

После

 

вакуумирования

 

проверьте

 

запаянный

 

шов

 

на

 

пакете

Попытайтесь

 

осторожно

 

раз ъединить

 

шов

Если

 

шов

 

раз ъединяется

в

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

более

 

высокую

 

степень

 

з апаивания

Е сли

 

шов

 

деформируется

з начит

он

 

слишком

 

сильно

 

нагрелся

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

более

 

низ кую

 

степень

 

запаивания

 

или

 

дайте

 

прибору

 

остыть

.

При

 

многократном

 

последовательном

 

вакуумировании

 

продуктов

 

в

 

пакете

 

полоса

 

запаивания

 

сильно

 

нагревается

Это

 

может

 

повлиять

 

на

 

качество

 

з а п а я н н о г о

 

шва

Поэтому

 

после

 

нескольких

 

процессов

 

вакуумирования

 

выбирайте

 

более

 

короткое

 

время

 

з апаивания

 

или

 

давайте

 

прибору

 

остывать

 

в

 

перерыве

 

между

 

процессами

 

в

 

течение

 

приблиз ительно

 2 

минут

.

Д о с р о ч н о е

 

з а п а и в а н и е

Используйте

 

данную

 

функцию

если

 

хотите

 

г ерметично

 

упаковать

 

л е г к о

 

повреждаемые

 

продукты

 

таким

 

о б р а з о м

чтобы

 

содержимое

 

не

 

потеряло

 

форму

 

при

 

соприкосновении

 

с

 

пакетом

.

Во

 

время

 

вакуумирования

 

прикоснитесь

 

к

 

символу

 

±

чтобы

 

з а в е р ш и т ь

 

процесс

 

и

 

выполнить

 

досрочное

 

запаивание

 

пакета

.

Прибор

 

показ ывает

 

степень

 

вакуумирования

которая

 

была

 

д о с т и г н у т а

 

до

 

данног о

 

момента

.

По

 

завершении

 

процесса

 

камера

 

вентилируется

раздаётся

 

с и г н а л

Теперь

 

можно

 

открыть

 

стеклянную

 

крышку

 

и

 

из влечь

 

запаянный

 

пакет

 

из

 

камеры

.

У к а з а н и е

:  

Для

 

запаивания

 

пакета

 

необходима

 

определённый

 

уровень

 

вакуума

соз даваемый

 

ящиком

 

для

 

вакуумирования

Е сли

 

коснуться

 

символа

 

±

 

раньше

ящик

 

для

 

вакуумирования

 

выкачает

 

воз дух

 

из

 

камеры

 

ещё

 

до

 

достижения

 

данного

 

уровня

После

 

этого

 

выполняется

 

з апаивание

 

пакета

.

О т м е н а

 

п р о ц е сс а

 

в а к у у м и р о в а н и я

Во

 

время

 

вакуумирования

 

прикоснитесь

 

к

 

символу

 

³

чтобы

 

досрочно

 

отменить

 

процесс

.

Прибор

 

показ ывает

 

степень

 

вакуумирования

которая

 

была

 

д о с т и г н у т а

 

до

 

данног о

 

момента

.

Запаивание

 

пакета

 

не

 

выполняется

К рышка

 

л е г к о

 

открывается

выполняется

 

вентилирование

 

камеры

Раздаётся

 

сигнал

Теперь

 

можно

 

из влечь

 

пакет

 

из

 

камеры

.

В а к у у м и р о в а н и е

 

в

 

ёмкости

Выполняйте

 

вакуумирование

 

продуктов

 

в

 

подходящих

 

ёмкостях

 

для

 

вакуумирования

чтобы

 

обеспечить

 

их

 

сохранность

 

в

 

течение

 

более

 

длительног о

 

времени

.

П о д х о д я щ и е

 

ёмкости

 

д л я

 

в а к у у м и р о в а н и я

Используйте

 

только

 

ёмкости

подходящие

 

для

 

вакуумирования

 

продуктов

Предлаг ающиеся

 

в

 

магазинах

 

и з д е л и я

 

отличаются

 

друг

 

от

 

друга

 

по

 

таким

 

параметрам

 

как

 

стойкость

 

и

 

материал

.

Внутренний

 

диаметр

 

вакуумного

 

шланга

прилагаемого

 

к

 

данному

 

прибору

составляет

 3 

мм

Для

 

т о г о

 

чтобы

 

шланг

 

подошёл

воз можно

понадобится

 

адаптер

 

для

 

ёмкости

В

 

большинстве

 

случаев

 

такие

 

адаптеры

 

прилагаются

 

к

 

вакуумной

 

ёмкости

.

Последовательность

 

действий

1

Откройте

 

стеклянную

 

крышку

.

2

Подсоедините

 

вакуумный

 

адаптер

 

к

 

отверстию

 

для

 

выхода

 

воз духа

.

3

Закрепите

 

шланг

 

на

 

вакуумном

 

адаптере

 

и

 

ёмкости

 

для

 

вакуумирования

.

4

Прикоснитесь

 

к

 

символу

 

°

чтобы

 

выбрать

 

степень

 

вакуумирования

.

5

Прикоснитесь

 

к

 

символу

 

²

чтобы

 

з а п у с т и т ь

 

процесс

 

вакуумирования

.

Процесс

 

вакуумирования

 

з апускается

Индикаторы

 

степеней

 

вакуумирования

 

миг ают

 

последовательно

 

оранжевым

 

цветом

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

не

 

будет

 

достиг нуто

 

выбранное

 

з начение

.

Индикаторы

 

степеней

 

вакуумирования

 

прекращают

 

мигать

 

по

 

достижении

 

требуемой

 

степени

 

вакуумирования

З агорается

 

достигнутая

 

степень

 

вакуумирования

 

и

 

раз даётся

 

сигнал

Теперь

 

можно

 

отсоединить

 

шланг

 

от

 

ёмкости

 

и

 

внешнег о

 

вакуумного

 

адаптера

.

У к а з а н и е

:  

Прервите

 

процесс

 

вакуумирования

 

при

 

сильном

 

образ овании

 

пуз ырьков

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau DV061100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"