Вакуумные упаковщики Gaggenau DV061100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
О з н а к о м л е н и е
с
п р и б о р о м
В
ящике
для
вакуумирования
можно
вакуумировать
продукты
в
подходящих
пакетах
и
ёмкостях
.
В
этой
главе
представлена
информация
о
конструкции
и
основных
принципах
функционирования
вашег о
прибора
.
Ф у н к ц и о н и р о в а н и е
я щ и к а
д л я
в а к у у м и р о в а н и я
В
процессе
вакуумирования
воз дух
выкачивается
из
вакуумной
камеры
и
пакета
.
При
этом
в
камере
создаётся
высокое
раз режение
.
Чем
выше
степень
вакуумирования
,
тем
меньше
воздуха
остаётся
в
камере
и
в
пакете
,
и
тем
выше
раз ница
давления
в
сравнении
с
окружающей
средой
.
После
достижения
выбранной
степени
вакуумирования
полоса
запаивания
прижимается
к
силиконовой
полосе
на
стеклянной
крышке
.
При
этом
выполняется
запаивание
пакета
.
По
истечении
времени
охлаждения
воздух
поступает
обратно
в
камеру
,
что
сопровождается
громким
з в у к о м
.
При
этом
пакет
быстро
сжимается
,
облегая
продукт
.
После
этог о
открывается
стеклянная
крышка
ящика
для
вакуумирования
.
Выбрав
степень
ваккумирования
от
1
до
3,
можно
создать
различные
уровни
вакуума
.
Достигаемые
уровни
отличаются
друг
от
д р у г а
вариантами
применения
:
при
вакуумировании
в
ёмкости
уровень
вакуума
ниже
,
а
потому
лучше
подходит
для
определённых
продуктов
.
При
подсоединении
внешнег о
адаптера
ящик
для
вакуумирования
автоматически
распоз наёт
,
какой
из
режимов
в
данный
момент
активирован
.
К о н с т р у к ц и я
я щ и к а
д л я
в а к у у м и р о в а н и я
П а н е л ь
у п р а в л е н и я
Степени
вакуумирования
1
2
3
Вакуумирование
в
пакете
80 %
95 %
99 %
Вакуумирование
ёмкостей
и
бутылок
50 %
75 %
90 %
(
Стеклянная
крышка
0
Вакуумная
камера
из
нержавеющей
стали
8
Выход
воздуха
@
Полоса
запаивания
H
Зажим
для
упаковки
#
+
Символ
Пояснения
1
ÿ
B
ключ
e
ни
e
и
выклю
-
ч
e
ни
e
Включение
и
выключение
прибора
2
°
Степень
вакуумирова
-
ния
Выбор
степени
вакуумирования
3
±
Время
запаивания
Выбор
времени
запаивания
Досрочное
запаивание
вакуумного
пакета
4
²
Start
Запуск
процесса
запаивания
³
Stop
Отмена
процесса
вакуумирования
5
¢
Сушка
Выполнение
сушки
насоса
…
Указание
Обратите
внимание
на
таблицу
неисправностей
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)