У к а з а н и я - Gaggenau DV061100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Вакуумные упаковщики Gaggenau DV061100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

8

В а к у у м и р о в а н и е

 

в

 

п а к е те

Вакуумируйте

 

продукты

 

для

 

сохранения

 

их

 

свежести

 

в

 

течение

 

более

 

длительног о

 

времени

маринуйте

 

или

 

готовьте

 

по

 

технолог ии

 Sous-vide 

в

 

подходящих

 

вакуумных

 

пакетах

.

П о д х о д я щ и е

 

в а к у у м н ы е

 

п а к е ты

Используйте

 

оригинальные

 

вакуумные

 

пакеты

которые

 

прилагаются

 

к

 

прибору

 

или

 

мог ут

 

быть

 

з а к а з а н ы

 

в

 

качестве

 

принадлежностей

Эти

 

пакеты

 

предназ начены

 

для

 

диапаз она

 

температур

 

от

 -40  °C 

до

 100 °C. 

Таким

 

образом

 

их

 

можно

 

использ овать

 

как

 

для

 

хранения

 

при

 

низких

 

температурах

так

 

и

 

для

 

приг отовления

 

находящихся

 

в

 

них

 

вакуумированных

 

продуктов

Оптимальное

 

время

 

з апаивания

 

для

 

данных

 

пакетов

 — 

степень

 2. 

Пакеты

 

подходят

 

для

 

микроволновой

 

печи

Перед

 

нагревом

 

пакета

 

в

 

микроволновой

 

печи

 

проткните

 

его

.

Используйте

 

только

 

пакеты

подходящие

 

для

 

вакуумирования

 

продуктов

Предлаг ающиеся

 

в

 

магазинах

 

и з д е л и я

 

отличаются

 

друг

 

от

 

д р у г а

 

по

 

таким

 

параметрам

 

как

 

стойкость

термоустойчивость

материал

 

и

 

поверхность

Обратите

 

внимание

 

на

 

указ анную

 

цель

 

использования

 

пакета

.

Продолжительность

 

з апаивания

 

вакуумных

 

пакетов

 

всегда

 

зависит

 

от

 

материала

из

 

которого

 

они

 

изготовлены

В

 

большинстве

 

случаев

 

для

 

з апаивания

 

тонких

 

пакетов

 

достаточно

 

степени

 

з апаивания

 1. 

Для

 

пакетов

 

из

 

более

 

плотног о

 

материала

 

требуется

 

более

 

длительное

 

время

 

запаивания

 

с

 

использованием

 

степени

 

запаивания

 2

 или

 

выше

.

Длина

 

полосы

 

з апаивания

 

ог раничивает

 

раз мер

 

вакуумного

 

пакета

Поэтому

 

использ уйте

 

пакеты

 

шириной

 

не

 

более

 240 

мм

.

Заполнение

 

пакет а

Размещайте

 

продукты

 

в

 

вакуумном

 

пакете

 

по

 

возможности

 

рядом

 

друг

 

с

 

другом

но

 

не

 

друг

 

на

 

д р у г е

.

Край

 

пакета

 

должен

 

быть

 

чистым

 

и

 

сухим

поскольку

 

это

 

важно

 

для

 

выполнения

 

безупречного

 

шва

Для

 

этого

 

при

 

запаивании

 

необходимо

 

следить

 

з а

 

тем

чтобы

 

на

 

краях

 

пакета

 

в

 

области

 

шва

 

не

 

было

 

частей

 

продуктов

Поэтому

 

перед

 

заполнением

 

пакета

 

з агните

 

край

 

примерно

 

на

 

см

После

 

з аполнения

 

снова

 

отог ните

 

край

.

Для

 

удобства

 

обращения

 

с

 

вакуумированными

 

продуктами

 

рекомендуется

 

указ ывать

 

дату

 

вакуумирования

 

и

 

содержимое

 

пакета

 

на

 

упаковке

.

Последовательность

 

действий

1

Откройте

 

стеклянную

 

крышку

.

2

Поместите

 

вакуумный

 

пакет

 

в

 

камеру

 

и

 

з акрепите

 

его

 

с

 

помощью

 

з ажима

.

У к а з а н и я

‒ Установите

 

самую

 

низ кую

 

начальную

 

температуру

 

продукта

оптимально

 

в

 

диапаз оне

 

от

 1 – 8 °C.

‒ Следите

 

з а

 

тем

чтобы

 

отверстие

 

для

 

выхода

 

воздуха

 

оставалось

 

свободным

 

для

 

выкачивания

 

насосом

 

в о з д у х а

 

из

 

камеры

.

‒ Следите

 

з а

 

тем

чтобы

 

пакет

 

располаг ался

 

по

 

центру

а

 

края

 

пакета

 

прилег али

 

к

 

полосе

 

запаивания

 

и

 

были

 

скреплены

 

з ажимом

 

ровно

 

друг

 

над

 

д р у г о м

 

для

 

получения

 

плотног о

 

з а п а я н н о г о

 

шва

.

У к а з а н и е

:  

При

 

необходимости

 

использ уйте

 

подставку

 

для

 

приподнимания

 

вакуумируемог о

 

продукта

чтобы

 

предотвратить

 

соскальз ывание

 

пакета

.

3

Прикоснитесь

 

к

 

символу

 

°

чтобы

 

выбрать

 

степень

 

вакуумирования

.

4

Прикоснитесь

 

к

 

символу

 

±

чтобы

 

выбрать

 

время

 

запаивания

.

5

Плотно

 

з а к р о й т е

 

и

 

удерживайте

 

стеклянную

 

крышку

.

6

Прикоснитесь

 

к

 

символу

 

²

чтобы

 

з а п у с т и т ь

 

процесс

 

вакуумирования

.

Процесс

 

вакуумирования

 

з апускается

Индикаторы

 

степеней

 

вакуумирования

 

миг ают

 

последовательно

 

оранжевым

 

цветом

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

не

 

будет

 

достиг нуто

 

выбранное

 

з начение

.

Процесс

 

запаивания

 

з апускается

Индикаторы

 

степеней

 

запаивания

 

мигают

 

последовательно

 

оранжевым

 

цветом

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

не

 

будет

 

достиг нуто

 

выбранное

 

значение

.

По

 

завершении

 

процесса

 

камера

 

вентилируется

раздаётся

 

сигнал

Теперь

 

можно

 

открыть

 

стеклянную

 

крышку

 

и

 

и з в л е ч ь

 

запаянный

 

пакет

 

из

 

камеры

.

1

2

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau DV061100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"