В а к у у м н ы й - Gaggenau DV061100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Вакуумные упаковщики Gaggenau DV061100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

1 1

Варианты

 

и с п о л ь з о в а н и я

В

 

этой

 

г л а в е

 

представлена

 

информация

 

о

 

раз личных

 

вариантах

 

использ ования

 

ящика

 

для

 

вакуумирования

.

В а к у у м и р о в а н и е

 

д л я

 

п р и г о то в л е н и я

 

п о

 

т е х н о л о г и и

  S o u s - v i d e

С

 

помощью

 

ящика

 

для

 

вакуумирования

 

можно

 

приготовить

 

продукты

 

по

 

технолог ии

 Sous-vide. 

Приготовление

 

по

 

технолог ии

 Sous-vide 

представляет

 

собой

 

приготовление

 

в

 

вакууме

 

при

 

низ кой

 

температуре

 

от

 50

 

°C 

до

 95

 

°C, 

с

 

использ ованием

 

пара

 100

 

или

 

на

 

водяной

 

бане

.

Продукт

 

помещается

 

в

 

специальный

 

жаропрочный

 

пакет

герметично

 

запаиваемый

 

с

 

помощью

 

ящика

 

для

 

вакуумирования

m

Р и с к

 

для

 

здоровья

!

Приготовление

 

по

 

технологии

 Sous-vide 

выполняется

 

при

 

низких

 

температурах

Обяз ательно

 

соблюдайте

 

следующие

 

указ ания

 

по

 

использ ованию

 

и

 

г и г и е н е

:

Используйте

 

только

 

свежие

 

продукты

 

самог о

 

высокого

 

качества

.

Мойте

 

и

 

дез инфицируйте

 

руки

Использ уйте

 

одноразовые

 

перчатки

 

или

 

щипцы

 

для

 

варки

/

г риля

.

Скоропортящиеся

 

продукты

например

птицу

яйца

 

и

 

рыбу

следует

 

г отовить

 

с

 

особой

 

тщательностью

.

Всегда

 

тщательно

 

мойте

 

и

/

или

 

очищайте

 

овощи

 

и

 

фрукты

.

Держите

 

в

 

чистоте

 

поверхности

 

и

 

раз делочные

 

доски

Для

 

раз личных

 

продуктов

 

использ уйте

 

различные

 

разделочные

 

доски

.

Соблюдайте

 

метод

 

холодильной

 

цепи

которая

 

может

 

быть

 

ненадолг о

 

прервана

 

лишь

 

для

 

подготовки

 

продуктов

До

 

процесса

 

приг отовления

 

храните

 

продукты

 

в

 

вакуумных

 

пакетах

 

в

 

холодильнике

.

Продукты

 

предназ начены

 

для

 

немедленног о

 

употребления

 

в

 

пищу

После

 

з авершения

 

приготовления

 

продукты

 

следует

 

употребить

 

в

 

пищу

 

немедленно

Длительное

 

хранение

в

 

том

 

числе

 

в

 

холодильнике

недопустимо

Они

 

не

 

предназ начены

 

для

 

подогрева

.

В а к у у м н ы й

 

п а к е т

 

Для

 

приготовления

 

по

 

технолог ии

 Sous-vide 

использ уйте

 

входящие

 

в

 

комплект

 

поставки

 

вакуумные

 

пакеты

Вакуумные

 

пакеты

 

можно

 

з аказать

 

дополнительно

.

Не

 

готовьте

 

продукты

 

в

 

тех

 

пакетах

в

 

которых

 

они

 

были

 

куплены

 (

например

порционная

 

рыба

). 

Эти

 

пакеты

 

не

 

подходят

 

для

 

приг отовления

 

по

 

технолог ии

 Sous-vide.

Размещайте

 

продукты

 

в

 

пакете

 

по

 

воз можности

 

рядом

 

друг

 

с

 

другом

но

 

не

 

друг

 

на

 

д р у г е

.

В а к у у м и р о в а н и е

 

Используйте

 

для

 

вакуумирования

 

блюд

 

по

 

воз можности

 

самую

 

высокую

 

степень

 

вакуумирования

Только

 

так

 

можно

 

обеспечить

 

равномерную

 

передачу

 

тепла

 

и

вместе

 

с

 

тем

оптимальный

 

рез ультат

 

приготовления

Перед

 

приготовлением

 

проверьте

не

 

нарушен

 

ли

 

вакуум

 

в

 

пакете

Соблюдайте

 

следующие

 

правила

:

В

 

вакуумном

 

пакете

 

отсутствует

 

воз дух

.

Сварной

 

шов

 

з акрыт

 

надлежащим

 

образ ом

.

В

 

вакуумном

 

пакете

 

нет

 

отверстий

Не

 

использ уйте

 

проводной

 

термощуп

.

Вакуумируемые

 

совместно

 

куски

 

мяса

 

или

 

рыбы

 

не

 

должны

 

быть

 

спрессованы

 

друг

 

с

 

другом

.

Овощи

 

и

 

десерты

 

следует

 

вакуумировать

 

в

 

максимально

 

плоском

 

виде

.

В

 

сомнительных

 

случаях

 

уложите

 

продукт

 

в

 

новый

 

пакет

 

и

 

выполните

 

вакуумирование

 

снова

.

Вакуумирование

 

продуктов

 

должно

 

выполняться

 

не

 

раньше

чем

 

з а

 

один

 

день

 

до

 

их

 

приг отовления

Только

 

так

 

можно

 

предотвратить

 

выделение

 

г аз ов

 

из

 

продуктов

 

(

например

из

 

овощей

), 

препятствующее

 

передаче

 

тепла

или

 

изменение

 

структуры

 

продуктов

 

и

 

их

 

поведения

 

при

 

приготовлении

 

в

 

связ и

 

с

 

вакуумным

 

давлением

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau DV061100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"