Вакуумные упаковщики DEXP VS-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Продукт
Место
хранения
Рекомендуе-
мый способ
хранения
Срок
хранения
в вакуумной
упаковке
Обычный
срок
хранения
ТВЕРДЫЙ СЫР (никогда не используйте вакуумную запайку для мягкого сыра)
Чеддер,
швейцарский
Холодильник
Вакуумный
пакет,
контейнер
4-8 месяцев
1-2 недели
Пармезан
Холодильник
Вакуумный
пакет,
контейнер
4-8 месяцев
1-2 недели
ОВОЩИ (никогда не используйте вакуумную запайку для свежих грибов,
лука и чеснока)
Спаржа
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года
8 месяцев
Брокколи, цвет-
ная капуста
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года
8 месяцев
Капуста,
брюссельская
капуста
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года
8 месяцев
Кукуруза
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года
8 месяцев
Стручковая
фасоль
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года
8 месяцев
Листья салата,
шпинат
Холодильник
Вакуумный
контейнер
2-3 года
3-6 дней
Горох
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года
8 месяцев
ФРУКТЫ
Сливы,
абрикосы
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
1-3 года
6 месяцев
Персики,
нектарины
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
1-3 года
6 месяцев
МЯГКИЕ ЯГОДЫ
Малина,
ежевика
Морозильная
камера
Вакуумный
контейнер
1 неделя
1-3 дня
Клубника
Морозильная
камера
Вакуумный
контейнер
1 неделя
1-3 дня
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)