DEXP VS-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Вакуумные упаковщики DEXP VS-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

12

Безопасное хранение продуктов предполагает поддержание низких темпера-

тур на протяжении всего периода: хранение при температуре, не превышаю-

щей 4 °С значительно замедляет рост микроорганизмов, хранение при темпе-

ратуре -17 °С не убивает микроорганизмы, но предотвращает их рост. 

 

Для долгосрочного хранения скоропортящихся продуктов после вакуумной за-

пайки используйте заморозку, храните продукт в холодильнике после вскрытия. 

Вакуумная запайка не является одним из методов консервации и не предотвра-

щает порчу продукта, но замедляет этот процесс. Невозможно точно опреде-

лить, как долго продукт будет сохранять свежесть и вкус, т.к. во многом эти 

параметры зависят от состояния продукта на момент вакуумной запайки.

ВАЖНО

: вакуумная запайка не является заменой заморозке или охлаждению. 

Любые скоропортящиеся продукты, требующие хранения в условии низких 

температур, после вакуумной запайки подлежат надлежащему хранению.

Рекомендации к заготовке и разогреву продуктов

Разморозка и разогрев продуктов, подвергшихся  

вакуумной запайке

Всегда размораживайте продукты в холодильнике или микроволновой печи, не 

используйте для этих целей воздействие комнатной температуры. 

 

Перед тем, как разогреть продукт в микроволновой печи, срежьте кончик 

вакуумной упаковки. При разогреве мяса на косточке или жирных продуктов, 

полностью снимите упаковку во избежание перегрева продукта.

Вы также можете разогреть продукт на медленном огне (+75 °С).

Заготовка мяса и рыбы

Для достижения оптимального результата заморозьте мясо/рыбу на 1-2 часа 

перед вакуумной запайкой, чтобы сохранить форму и сочность продукта.

В случае, если нет возможности заморозить продукт перед запайкой, проло-

жите сложенное бумажное полотенце между продуктом и запаиваемым краем 

упаковки. Бумажное полотенце поглотит выделяемую при запайке влагу.

ВАЖНО

: вследствие откачки воздуха говядина приобретает более темный цвет.

Заготовка твердых сыров

Сохраняйте свежесть продукта при помощи вакуумной запайки после каждого 

использования. Возьмите длинную упаковку, оставьте 2-3 см с расчетом на 

каждое повторное использование.

ВАЖНО

: во избежание появления анаэробных бактерий никогда не подвергай-

те вакуумной запайке мягкие сыры.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DEXP VS-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"