Вакуумные упаковщики DEXP VS-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Использование аксессуаров
Вакуумные мешки с замком-молнией
1. Поместите продукт внутрь мешка. Убедитесь, что мешок находится на ров-
ной поверхности и зона вокруг воздушного клапана свободна от продуктов
и крошек. Застегните молнию.
2. Используйте специальный шланг, идущий в комплекте с устройством, для
откачки воздуха через воздушный клапан.
3. Нажмите кнопку «Вакуум», устройство остановится автоматически.
Контейнеры
1. Поместите продукт внутрь специализированного контейнера, подходящего
для вакуумного упаковщика.
2. Используйте специальный шланг, идущий в комплекте с устройством, для
откачки воздуха через воздушный клапан.
3. Нажмите кнопку «Вакуум». По окончании откачки воздуха устройство оста-
новится автоматически.
Хранение продуктов в вакуумной упаковке
Процесс вакуумной запайки увеличивает срок хранения продуктов путем удаления
воздуха из упаковки, тем самым снижая риск окисления продуктов, что, в свою
очередь, влияет на пищевую ценность, вкус и качество продукта в целом. Герметич-
ность упаковки также препятствует росту микроорганизмов, что при определенных
условиях может привести к ряду проблем.
Плесень
Плесень очень легко определить по ее ворсистой фактуре. Она не может формиро-
ваться в неблагоприятной среде — с низким содержанием кислорода. Вакуумная
запайка — отличный способ замедлить формирование плесени.
Брожение
Данный процесс является результатом ферментации продукта, легко определяемый
по вкусу и запаху. Обязательными условиями брожения является наличие сахара,
воды и умеренной температуры окружающей среды. Поместите продукт в холодиль-
ник, чтобы замедлить данный процесс, используйте морозильную камеру, чтобы
вовсе предотвратить брожение.
Размножение бактерий
Результатом данного процесса является появление неприятного запаха, потеря цве-
та и/или размягченная или осклизлая структура. Некоторые анаэробные бактерии
могут размножаться в условиях отсутствия кислорода (например, Ботулина),
и зачастую наличие таких бактерий нельзя определить по вкусу или запаху.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)