DEXP VS-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Вакуумные упаковщики DEXP VS-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

11

Использование аксессуаров

Вакуумные мешки с замком-молнией

1. Поместите продукт внутрь мешка. Убедитесь, что мешок находится на ров-

ной поверхности и зона вокруг воздушного клапана свободна от продуктов 

и крошек. Застегните молнию.

2. Используйте специальный шланг, идущий в комплекте с устройством, для 

откачки воздуха через воздушный клапан.

3. Нажмите кнопку «Вакуум», устройство остановится автоматически.

Контейнеры

1. Поместите продукт внутрь специализированного контейнера, подходящего 

для вакуумного упаковщика.

2. Используйте специальный шланг, идущий в комплекте с устройством, для 

откачки воздуха через воздушный клапан.

3. Нажмите кнопку «Вакуум». По окончании откачки воздуха устройство оста-

новится автоматически.

Хранение продуктов в вакуумной упаковке

Процесс вакуумной запайки увеличивает срок хранения продуктов путем удаления 

воздуха из упаковки, тем самым снижая риск окисления продуктов, что, в свою 

очередь, влияет на пищевую ценность, вкус и качество продукта в целом. Герметич-

ность упаковки также препятствует росту микроорганизмов, что при определенных 

условиях может привести к ряду проблем.

Плесень

Плесень очень легко определить по ее ворсистой фактуре. Она не может формиро-

ваться в неблагоприятной среде — с низким содержанием кислорода. Вакуумная 

запайка — отличный способ замедлить формирование плесени.

Брожение

Данный процесс является результатом ферментации продукта, легко определяемый 

по вкусу и запаху. Обязательными условиями брожения является наличие сахара, 

воды и умеренной температуры окружающей среды. Поместите продукт в холодиль-

ник, чтобы замедлить данный процесс, используйте морозильную камеру, чтобы 

вовсе предотвратить брожение.

Размножение бактерий

Результатом данного процесса является появление неприятного запаха, потеря цве-

та и/или размягченная или осклизлая структура. Некоторые анаэробные бактерии 

могут размножаться в условиях отсутствия кислорода (например, Ботулина), 

 

и зачастую наличие таких бактерий нельзя определить по вкусу или запаху.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DEXP VS-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"