CASO GourmetVAC 380 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Вакуумные упаковщики CASO GourmetVAC 380 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

содержанием. 

► Перед вакуумной упаковкой очистите от кожуры такие фрукты и овощи, как, например, 

яблоки, бананы, картофель и корнеплоды; это увеличит их срок хранения. 

► Если вы хотите упаковать абсолютно герметично такие виды овощей, как, например, 

брокколи, цветная и белокочанная капуста, то предварительно их следует бланшировать в 

течение короткого времени и заморозить, так как в противном случае они выделяют газы. 

 

Ввод в эксплуатацию 

В этой главе содержатся важные указания по вводу прибора в эксплуатацию. Следуйте этим 

указаниям, чтобы избежать опасностей и повреждений. 

4.1 Правила техники безопасности 

 

ОПАСНОСТЬ 

При вводе прибора в эксплуатацию возможно нанесение травм и материального 

ущерба!

 

Во избежание опасности соблюдайте следующие правила техники безопасности:

 

► Упаковочные материалы не предназначены для игры. Существует опасность задохнуться. 

 

4.2 Объем поставки и проверка после транспортировки 

В стандартный объем поставки прибора входят следующие компоненты: 

• 

Вакуумный упаковщик GourmetVAC 380 

• 

10 пакетов для профессиональной 

вакуумной упаковки (20 x 30 см) 

• 

1 шланг для вакуумирования 

 

1 рулон (30 см х 3 м)

 

• 

Руководство по эксплуатации

 

 

ПРИМЕЧАНИЕ 

► Проверьте поставку на комплектность и на видимые повреждения. 
► В случае неполной поставки или повреждений вследствие ненадлежащей упаковки или 

транспортировки необходимо немедленно уведомить экспедитора, страховую компанию и 

поставщика. 

 

4.3 Область применения 

Этот прибор позволяет хранить множество продуктов питания с сохранением их свежести и 

вкуса. В принципе упаковка методом вакуумного термосваривания позволяет продуктам 

оставаться свежими до восьми раз дольше, чем при традиционных методах хранения. Этот 

вакуумный упаковщик станет неотъемлемой частью вашей жизни. Вы экономите деньги, так 

как меньше продуктов будет портиться. 

• 

Готовьте пищу заранее и упаковывайте ее абсолютно герметично. Храните 

индивидуальные порции или сразу несколько блюд для целого приема пищи. 

• 

Готовьте продукты для пикников и турпоходов или для барбекю. 

• 

Избавьтесь от ожогов от замораживания. 

• 

Упаковывайте такие продукты, как, например, мясо, рыбу, птицу, морепродукты и овощи 

для заморозки или для хранения в холодильнике. 

• 

Упаковывайте такие сухие продукты питания, как, например, бобы, орехи, мюсли и т.д., 

чтобы их срок хранения стал намного дольше. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CASO GourmetVAC 380?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"