Вакуумные упаковщики CASO GourmetVAC 380 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 Крючок для блокировки крышки
3 Резиновый
уплотнитель
4 Верхний уплотнитель + 10 нижний
уплотнитель
5 Панель
управления
6 Место подсоединения шланга для
вакуумирования
7 Резак
8 Рычаг для блокировки и разблокировки крышки
9 Съемная вакуумная камера:
предотвращает выход воздуха из пакета и удаляет лишнюю
жидкость. Открытый конец пакета нужно разместить внутри камеры. Камеру легко вынуть и
вымыть.
11 Сваривающая пластина,
включает в себя нагревательный провод с тефлоновым
покрытием; он позволяет запечатывать пакет без прилипания.
ОПАСНОСТЬ
Сваривающая пластина прибора очень сильно нагревается, поэтому не трогайте ее.
► Чтобы избежать возможных ожогов, во время работы прибора никогда не касайтесь
сваривающей пластины.
12 шланг для вакуумирования
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











