Вакуумные упаковщики CASO GourmetVAC 380 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

разогрева в микроволновой печи при температуре до 70 градусов.
При применении пленки других производителей убедитесь, действительно ли она подходит
также для использования в микроволновой печи и для готовки в пакете (Sous Vide).
Пожалуйста, учтите, что такие пластинные вакуумные упаковщики как этот в принципе могут
использоваться только со структурированными пленочными пакетами. В этих целях CASO
предлагает Вам широкий выбор различных рулонов и пакетов.
6.3 Вакуумная упаковка в пакет
Устанавливайте прибор в сухом месте и следите за тем, чтобы рабочая зона перед прибором
была свободной от других предметов и достаточно большой, чтобы на нее можно было
положить пакет с упаковываемыми продуктами.
1.
Положите продукты, которые вы хотите сохранить, в
пакет.
2.
Очистите и расправьте открытый конец пакета и
убедитесь, что на поверхностях открытого конца нет
складок и волн.
3.
Убедитесь, что открытый конец пакета находится
внутри вакуумной камеры. Это гарантирует
отсутствие утечек. (см.
шаг 1
).
4.
Закройте крышку. Поверните рычаг по часовой
стрелке, пока крышка не заблокируется. (см.
шаг 2
).
5.
Нажмите на кнопку
"Вакуум и сваривание".
Загорится соответствующая контрольная лампочка. По
окончании вакуумирования пакет автоматически
абсолютно герметично запечатывается.
6.
После завершения процесса поверните рычаг против часовой стрелки, пока крышка не
разблокируется. (см.
шаг 3
).
7.
Проверьте запечатанный пакет; у него должна быть полоса вдоль сварного шва и не должно
быть складок, в противном случае запечатывающий шов будет негерметичным.
8.
Если вы хотите прервать процесс (например, из-за того, что пакет неправильно
расположен), сначала нажмите
кнопку „Стоп"
. После завершения процесса поверните
рычаг против часовой стрелки, пока крышка не разблокируется.
ПРИМЕЧАНИЕ
► Не кладите в пакет слишком много продуктов; оставляйте достаточно места, чтобы
открытая сторона пакета легко размещалась в вакуумном упаковщике.
► Не увлажняйте открытую сторону пакета. Влажные пакеты очень сложно запечатывать.
► Очистите и разгладьте открытый конец пакета, прежде чем его сваривать. Убедитесь, что
на открытом конце пакета нет остатков пищи и складок. Инородные тела или мятый пакет
могут вызвать сложности при сваривании.
► Не оставляйте в пакете слишком много воздуха. Прежде чем герметично заваривать пакет,
выдавите из него предварительно воздух. Если в пакете будет слишком много воздуха,
вакуумный насос будет испытывать такую нагрузку, при которой у мотора не хватит
мощности, чтобы удалить весь воздух из пакета.
► Если Вы хотите герметично упаковать, продукты с острыми краями, например, кости,
спагетти или ракообразных, то заверните их в бумажное полотенце; таким образом Вы
предотвратите повреждение пакета.
► Мы рекомендуем герметично запечатывать не более одного пакета в минуту, так прибор
сможет в промежутках достаточно остыть.
► Чтобы абсолютно герметично упаковывать такие содержащие воду продукты питания, как,
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













