CASO GourmetVAC 380 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Вакуумные упаковщики CASO GourmetVAC 380 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

Кнопка "Маринование"

 

Для маринования в вакуумной емкости. 

Кнопка "Емкость"

 

С помощью шланга для вакуумирования откачивает воздух из вакуумной емкости 

Кнопка "Продукты / Настраиваемое время сваривания" (сухой и влажный)

 

С помощью этой функции можно установить длительность сваривания в зависимости от 

консистенции вакуумируемого продукта. Выберите 

„сухой“

 

для сухого вакуумируемого 

продукта и 

„влажный“

 

для влажного вакуумируемого продукта, из которого выделяется 

немного жидкости. Пожалуйста, выберите нужную длительность заваривания перед началом 

вакуумирования. 

5.3 Паспортная табличка 

Паспортная табличка с указанием параметров подключения и мощности находится с нижней 

стороны прибора. 

Обслуживание и эксплуатация 

В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Следуйте этим 

указаниям, чтобы избежать опасностей и повреждений. 

6.1 Ввод в эксплуатацию 

Перед каждым использованием и после каждого запечатывания 

следует тщательно очистить как сам прибор, так и все 

принадлежности, контактирующие с продуктами питания; 

пожалуйста, следуйте указаниям в главе "Очистка и техническое 

обслуживание". 

Шаг 1:

 

Поднимите крышку и разместите 

открытую сторону пакета в вакуумной 

камере. 

Шаг 2:

 

Закройте крышку. Поверните рычаг по 

часовой стрелке, пока крышка не 

заблокируется. 

 

Шаг 3:

 

После завершения процесса поверните 

рычаг против часовой стрелки, пока 

крышка не разблокируется. (после 

завершения процесса сваривания). 

 

6.2 Пакеты и рулоны 

Используйте только пакеты и рулоны, которые специально предназначены для 

вакуумирования. Материал этой специальной предназначенной для вакуумирования пленки 

отличается от обычной пленки для сохранения свежести продуктов. 
Все поставляемые CASO пленочные рулоны и пакеты подходят для готовки в пакете (Sous 

Vide). Кроме того, пленочные рулоны и пакеты могут использоваться для размораживания и 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CASO GourmetVAC 380?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"