Вакуумные упаковщики Aceline VS-100D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Размножение бактерий
Результатом данного процесса является появление неприятного запаха, потеря цве
-
та и/или размягченная или осклизлая структура. Некоторые анаэробные бактерии
могут размножаться в условиях отсутствия кислорода (например, ботулотоксин),
и зачастую наличие таких бактерий нельзя определить по вкусу или запаху.
Безопасное хранение продуктов предполагает поддержание низких темпера
-
тур на протяжении всего периода: хранение при температуре, не превышающей
4 °С значительно замедляет рост микроорганизмов, хранение при температуре
-17 °С не убивает микроорганизмы, но предотвращает их рост. Для долгосрочно
-
го хранения скоропортящихся продуктов после вакуумной запайки используйте
заморозку, храните продукт в холодильнике после вскрытия.
Вакуумная запайка не является одним из методов консервации и не предотвра
-
щает порчу продукта, но замедляет этот процесс. Невозможно точно опреде
-
лить, как долго продукт будет сохранять свежесть и вкус, т.к. во многом эти па
-
раметры зависят от состояния продукта на момент вакуумной запайки.
ВАЖНО
: вакуумная запайка не является заменой заморозке или охлаждению.
Любые скоропортящиеся продукты, требующие хранения в условии низких тем
-
ператур, после вакуумной запайки подлежат надлежащему хранению.
Рекомендации к заготовке и разогреву продуктов
Разморозка и разогрев продуктов, подвергшихся вакуум
-
ной запайке
Всегда размораживайте продукты в холодильнике или микроволновой печи,
не используйте для этих целей воздействие комнатной температуры. Перед тем,
как разогреть продукт в микроволновой печи, срежьте кончик вакуумной упа
-
ковки. При разогреве мяса на косточке или жирных продуктов, полностью сни
-
мите упаковку во избежание перегрева продукта.
Вы также можете разогреть продукт на медленном огне (+75 °С).
Заготовка мяса и рыбы
Для достижения оптимального результата заморозьте мясо/рыбу на 1–2 часа
перед вакуумной запайкой, чтобы сохранить форму и сочность продукта.
ПРИМЕЧАНИЕ
: в случае, если нет возможности заморозить продукт перед за
-
пайкой, проложите сложенное бумажное полотенце между продуктом и запаи
-
ваемым краем упаковки. Бумажное полотенце поглотит выделяемую при запай
-
ке влагу.
ВАЖНО
: вследствие откачки воздуха говядина приобретает более темный цвет.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)