Aceline VS-100D - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Вакуумные упаковщики Aceline VS-100D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

9

Размножение бактерий

Результатом данного процесса является появление неприятного запаха, потеря цве

-

та и/или размягченная или осклизлая структура. Некоторые анаэробные бактерии 

могут  размножаться  в  условиях  отсутствия  кислорода  (например,  ботулотоксин), 

и зачастую наличие таких бактерий нельзя определить по вкусу или запаху.

Безопасное  хранение  продуктов  предполагает  поддержание  низких  темпера

-

тур на протяжении всего периода: хранение при температуре, не превышающей 

4 °С значительно замедляет рост микроорганизмов, хранение при температуре 

-17 °С не убивает микроорганизмы, но предотвращает их рост. Для долгосрочно

-

го  хранения  скоропортящихся  продуктов  после  вакуумной  запайки  используйте 

заморозку, храните продукт в холодильнике после вскрытия. 

Вакуумная запайка не является одним из методов консервации и не предотвра

-

щает  порчу  продукта,  но  замедляет  этот  процесс.  Невозможно  точно  опреде

-

лить, как долго продукт будет сохранять свежесть и вкус, т.к. во многом эти па

-

раметры зависят от состояния продукта на момент вакуумной запайки.

ВАЖНО

:  вакуумная  запайка  не  является  заменой  заморозке  или  охлаждению. 

Любые скоропортящиеся продукты, требующие хранения в условии низких тем

-

ператур, после вакуумной запайки подлежат надлежащему хранению.

Рекомендации к заготовке и разогреву продуктов

Разморозка и разогрев продуктов, подвергшихся вакуум

-

ной запайке

Всегда  размораживайте  продукты  в  холодильнике  или  микроволновой  печи, 

не используйте для этих целей воздействие комнатной температуры. Перед тем, 

как  разогреть  продукт  в  микроволновой  печи,  срежьте  кончик  вакуумной  упа

-

ковки. При разогреве мяса на косточке или жирных продуктов, полностью сни

-

мите упаковку во избежание перегрева продукта.

Вы также можете разогреть продукт на медленном огне (+75 °С).

Заготовка мяса и рыбы

Для  достижения  оптимального  результата  заморозьте  мясо/рыбу  на  1–2  часа 

перед вакуумной запайкой, чтобы сохранить форму и сочность продукта.

ПРИМЕЧАНИЕ

:  в  случае,  если  нет  возможности  заморозить  продукт  перед  за

-

пайкой, проложите сложенное бумажное полотенце между продуктом и запаи

-

ваемым краем упаковки. Бумажное полотенце поглотит выделяемую при запай

-

ке влагу.

ВАЖНО

: вследствие откачки воздуха говядина приобретает более темный цвет.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Aceline VS-100D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"