Aceline VS-100D - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Вакуумные упаковщики Aceline VS-100D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

10

Заготовка твердых сыров

Сохраняйте свежесть продукта при помощи вакуумной запайки после каждого 

использования. Возьмите длинную упаковку, оставьте 2–3 см с расчетом на ка

-

ждое повторное использование.

ВАЖНО

: во избежание появления анаэробных бактерий никогда не подвергай

-

те вакуумной запайке мягкие сыры.

Заготовка овощей

•  Бланшируйте овощи перед вакуумной запайкой. Это предотвратит процесс 

ферментации,  при  котором  овощи  могут  потерять  свой  вкус,  цвет  и  струк

-

туру.  

•  После бланширования опустите овощи в холодную воду и насухо вытрите. 

Овощи готовы к запайке.

•  При упаковке салата используйте контейнер. Салат необходимо предвари

-

тельно вымыть и высушить.

ВАЖНО

 ◦ абсолютно  все  овощи  выделяют  газы  во  время  хранения,  по  этой  при

-

чине  рекомендуется  хранить  овощи  в  морозильной  камере.  Перед  тем, 

как  начать  вакуумную  запайку,  оставьте  овощи  в  морозильной  камере 

на  1–2  часа.  Используйте  пергамент  для  выпечки,  чтобы  овощи  не  при

-

мерзли друг к другу;

 ◦ удалите пергамент для выпечки перед запайкой; 

 ◦ во  избежание  появления  анаэробных  бактерий  никогда  не  подвергайте 

вакуумной запайке грибы, лук и чеснок.

Заготовка фруктов

Заморозьте фрукты или ягоды перед вакуумной запайкой на 1–2 часа. 

Используйте пергамент для выпечки: распределите ягоды таким образом, что

-

бы они не прикасались друг к другу. После запайки храните ягоды или фрукты  

в морозильной камере.

В случае, если Вы хотите хранить ягоды или фрукты в холодильнике, рекоменду

-

ется использовать вакуумный контейнер.

Заготовка выпечки

При запайке уже готовой выпечки рекомендуется использовать вакуумный кон

-

тейнер, чтобы сохранить ее форму. В случае использования вакуумного пакета 

предварительно заморозьте выпечку.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Aceline VS-100D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"