Вакуумные упаковщики Aceline VS-100D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Заготовка твердых сыров
Сохраняйте свежесть продукта при помощи вакуумной запайки после каждого
использования. Возьмите длинную упаковку, оставьте 2–3 см с расчетом на ка
-
ждое повторное использование.
ВАЖНО
: во избежание появления анаэробных бактерий никогда не подвергай
-
те вакуумной запайке мягкие сыры.
Заготовка овощей
• Бланшируйте овощи перед вакуумной запайкой. Это предотвратит процесс
ферментации, при котором овощи могут потерять свой вкус, цвет и струк
-
туру.
• После бланширования опустите овощи в холодную воду и насухо вытрите.
Овощи готовы к запайке.
• При упаковке салата используйте контейнер. Салат необходимо предвари
-
тельно вымыть и высушить.
ВАЖНО
:
◦ абсолютно все овощи выделяют газы во время хранения, по этой при
-
чине рекомендуется хранить овощи в морозильной камере. Перед тем,
как начать вакуумную запайку, оставьте овощи в морозильной камере
на 1–2 часа. Используйте пергамент для выпечки, чтобы овощи не при
-
мерзли друг к другу;
◦ удалите пергамент для выпечки перед запайкой;
◦ во избежание появления анаэробных бактерий никогда не подвергайте
вакуумной запайке грибы, лук и чеснок.
Заготовка фруктов
Заморозьте фрукты или ягоды перед вакуумной запайкой на 1–2 часа.
Используйте пергамент для выпечки: распределите ягоды таким образом, что
-
бы они не прикасались друг к другу. После запайки храните ягоды или фрукты
в морозильной камере.
В случае, если Вы хотите хранить ягоды или фрукты в холодильнике, рекоменду
-
ется использовать вакуумный контейнер.
Заготовка выпечки
При запайке уже готовой выпечки рекомендуется использовать вакуумный кон
-
тейнер, чтобы сохранить ее форму. В случае использования вакуумного пакета
предварительно заморозьте выпечку.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)