Вакуумные упаковщики Aceline VS-100D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
ВАЖНО:
◦ После каждого пятого использования прибора выдерживайте 30-секунд
-
ный интервал во избежание перегрева.
◦ Помещая продукт в пакет, обратите внимание, что он не должен занимать
более 2/3 пространства пакета, иначе это отрицательно повлияет на ре
-
зультат откачки воздуха.
◦ Продукты с большим содержанием сока/влаги нельзя помещать в вакуум
-
ный упаковщик, так как устройство может откачать влагу вместе с возду
-
хом, что приведет к поломке вакуумного упаковщика.
Запайка упаковки без откачки воздуха
1. Поместите продукт в специальный пакет/упаковку.
2. Откройте крышку устройства, нажав на обе кнопки по бокам устройства.
3. Поместите открытую часть упаковки на нагревательный элемент и плотно
закройте крышку.
4. Нажмите кнопку «Запайка», чтобы начать процесс запайки.
5. Как только погаснет световой индикатор, откройте крышку и достаньте пакет.
Хранение продуктов в вакуумной упаковке
Процесс вакуумной запайки увеличивает срок хранения продуктов путем удаления
воздуха из упаковки, тем самым снижая риск окисления продуктов, что, в свою оче
-
редь, влияет на пищевую ценность, вкус и качество продукта в целом. Герметичность
упаковки также препятствует росту микроорганизмов, что при определенных усло
-
виях может привести к ряду проблем.
Плесень
Плесень очень легко определить по ее ворсистой фактуре. Она не может формиро
-
ваться в неблагоприятной среде — с низким содержанием кислорода. Вакуумная за
-
пайка — отличный способ замедлить формирование плесени.
Брожение
Данный процесс является результатом ферментации продукта, легко определяемый
по вкусу и запаху. Обязательными условиями брожения является наличие сахара,
воды и умеренной температуры окружающей среды. Поместите продукт в холодиль
-
ник, чтобы замедлить данный процесс, используйте морозильную камеру, чтобы во
-
все предотвратить брожение.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)