Aceline VS-100D - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Вакуумные упаковщики Aceline VS-100D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

8

ВАЖНО:

 ◦ После каждого пятого использования прибора выдерживайте 30-секунд

-

ный интервал во избежание перегрева.

 ◦ Помещая продукт в пакет, обратите внимание, что он не должен занимать 

более  2/3  пространства  пакета,  иначе  это  отрицательно  повлияет  на  ре

-

зультат откачки воздуха.

 ◦ Продукты с большим содержанием сока/влаги нельзя помещать в вакуум

-

ный упаковщик, так как устройство может откачать влагу вместе с возду

-

хом, что приведет к поломке вакуумного упаковщика.

Запайка упаковки без откачки воздуха

1. Поместите продукт в специальный пакет/упаковку.

2. Откройте крышку устройства, нажав на обе кнопки по бокам устройства. 

3. Поместите  открытую  часть  упаковки  на  нагревательный  элемент  и  плотно 

закройте крышку.

4. Нажмите кнопку «Запайка», чтобы начать процесс запайки.

5. Как только погаснет световой индикатор, откройте крышку и достаньте пакет.

Хранение продуктов в вакуумной упаковке

Процесс вакуумной запайки увеличивает срок хранения продуктов путем удаления 

воздуха из упаковки, тем самым снижая риск окисления продуктов, что, в свою оче

-

редь, влияет на пищевую ценность, вкус и качество продукта в целом. Герметичность 

упаковки также препятствует росту микроорганизмов, что при определенных усло

-

виях может привести к ряду проблем.

Плесень

Плесень очень легко определить по ее ворсистой фактуре. Она не может формиро

-

ваться в неблагоприятной среде — с низким содержанием кислорода. Вакуумная за

-

пайка — отличный способ замедлить формирование плесени.

Брожение

Данный процесс является результатом ферментации продукта, легко определяемый 

по  вкусу  и  запаху.  Обязательными  условиями  брожения  является  наличие  сахара, 

воды и умеренной температуры окружающей среды. Поместите продукт в холодиль

-

ник, чтобы замедлить данный процесс, используйте морозильную камеру, чтобы во

-

все предотвратить брожение.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Aceline VS-100D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"