Вакуумные упаковщики Aceline VS-100D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
Назначение устройства
.......................................................................
4
Меры предосторожности
....................................................................
4
Важная информация
................................................................................
5
Схема устройства
...............................................................................
6
Комплектация
...................................................................................
6
Эксплуатация
.....................................................................................
7
Изготовление пакета из рулона для вакуумного упаковщика
.......................
7
Вакуумная запайка
.............................................................................
7
Запайка упаковки без откачки воздуха
..................................................
8
Хранение продуктов в вакуумной упаковке
................................................
8
Рекомендации к заготовке и разогреву продуктов
......................................
9
Разморозка и разогрев продуктов, подвергшихся вакуумной запайке
...........
9
Заготовка мяса и рыбы
.............................................................................
9
Заготовка твердых сыров
........................................................................
10
Заготовка овощей
...................................................................................
10
Заготовка фруктов
..................................................................................
10
Заготовка выпечки
..................................................................................
10
Заготовка кофе и порошковых продуктов
..................................................
11
Заготовка жидкостей
..............................................................................
11
Вакуумная запайка не пищевых продуктов
................................................
11
Рекомендуемые методы и сроки хранения некоторых продуктов
...........
12
Возможные проблемы и их решения
..................................................
13
Чистка и уход
...................................................................................
13
Технические характеристики
...............................................................
14
Правила и условия монтажа, хранения, перевозки (транспортировки),
реализации и утилизации
...................................................................
14
Дополнительная информация
............................................................
15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)