Вафельницы Beon BN-2500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВАФЛИ С КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо 3 шт
Сахар 1 стакан
Ванильный сахар 1 пакет
Цедра лимонная (тертая)
Масло сливочное 90 г
Мука пшеничная 1,5 стакана
Для крема:
Яйцо 4 шт
Сахар 1,5 стакана
Масло сливочное 180 г
Мука пшеничная 2 ст. ложки
Молоко 500 мл
Какао-порошок 2 ст. ложки
ЧИСТКА И УХОД
Перед чисткой дождитесь полного охлаждения прибора.
Протрите рабочие поверхности влажной тканью и вытрите насухо. Не используйте
абразивные чистящие средства и жёсткие губки.
ВНИМАНИЕ!
Поставщик оставляет за собой право менять внешний вид и комплектацию прибора без уведомления
покупателя.
Срок службы устройства – 3 года
ВНИМАНИЕ!
В целях защиты окружающей среды, после окончания срока службы прибора и элементов питания
(если входят в комплект), не выбрасывайте их вместе с обычными бытовыми отходами, передайте
прибор и элементы питания в специализированные пункты для дальнейшей утилизации.
Отходы, образующиеся при утилизации изделий, подлежат обязательному сбору с последующей утилизацией в
установленном порядке. Для получения дополнительной информации об утилизации данного продукта
обратитесь в местный муниципалитет, службу утилизации бытовых отходов или в магазин, где Вы приобрели
данный продукт.
Данное изделие соответствует всем требуемым европейским и российским стандартам безопасности и
гигиены.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Вафельница
– 1 шт
Инструкция
– 1 шт
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
BN-2500
Мощность:
1200 Вт
Параметры питания:
220-240 В ~ 50 Гц
Приготовление крема:
Взбить яйца с сахаром, какао-порошком и мукой.
Молоко подогреть в кастрюле до 40°С. Вливать
взбитую смесь в молоко тонкой струйкой,
помешивая. Проварить крем, не доводя до
кипения, постоянно помешивая. Как появятся
первые пузырьки, снять с огня. Когда крем
остынет, добавить размягченное масло, взбить
и поставить в холодильник на 20 минут.
Приготовление теста:
Яйца взбить с сахаром, ванилином и цедрой,
затем добавить растопленное масло, муку и
перемешать. Выпекать вафли и сворачивать их в
трубочку с помощью конуса.
Начинить готовые трубочки кремом.
Содержание
- 2 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Запрещается погружать электроприбор в воду и другие жидкости.; ВНИМАНИЕ; Данное руководство по эксплуатации не может предусмотреть все
- 3 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Сливочное масло 200 г
- 4 ВАФЛИ С КРЕМОМ; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; Вафельница; Инструкция; – 1 шт; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Приготовление крема:
- 8 ДЛЯ ЗАМЕТОК
- 10 ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ
- 11 ЗАПОЛНЯЕТСЯ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ
- 12 МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕС:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













