Вафельницы Beon BN-2500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
1.
Ручка
2.
Индикатор сети
3.
Индикатор нагрева
4.
Корпус
5.
Рабочая поверхность
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Извлеките электроприбор из упаковки, удалите весь упаковочный материал (при наличии).
Проверьте комплектацию и убедитесь в отсутствии механических повреждений. Протрите
корпус и рабочую поверхность сначала влажной салфеткой, а затем сухой тканью.
Электроприбор готов к использованию.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Установите электроприбор на ровную устойчивую поверхность и, проверив соответствие
параметров питающей сети данным, указанным на приборе, подключите штекер шнура
питания к сети. Загорится индикатор сети. Дайте прибору нагреться.
Когда загорится индикатор нагрева, прибор готов к работе. Раскройте прибор и смажьте
рабочую поверхность маслом, используя кулинарную кисточку.
Поместите небольшое количество теста в центр нижней части прибора. Примерно через 3
минуты (время указано ориентировочно и зависит от рецепта и количества теста в
устройстве) вафли будут готовы. В процессе работы индикатор нагрева будет
периодически включаться и выключаться, поддерживая необходимую температуру.
ВНИМАНИЕ!
Не давите на ручку, иначе выпекаемое изделие может потерять форму.
По истечении времени приготовления, откройте прибор и, используя деревянную или
специальную термостойкую пластиковую лопатку, отделите прожаренную с 2-х сторон
вафлю от рабочей поверхности.
ВНИМАНИЕ!
Во избежание повреждения рабочей поверхности, не пользуйтесь острыми и
металлическими предметами при извлечении вафель из электроприбора.
После использования отключите прибор от сети и дайте ему остыть перед тем, как
приступать к его чистке.
РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Мука 1 стакан
Яйцо 4 шт
Сахар 1 стакан
Сахарная пудра 1/3 стакана
Ванилин 1 ч.л.
Приготовление:
Взбить сахар с яйцами. Добавить ванилин и
сахарную пудру. Растопить сливочное масло и
охладить. Взбить до однородной консистенции
все ингредиенты и ввести просеянную муку.
Смазать рабочую поверхность вафельницы
кулинарной кисточкой. После того, как
поверхность нагреется, выложить часть
теста и распределить по поверхности.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Содержание
- 2 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Запрещается погружать электроприбор в воду и другие жидкости.; ВНИМАНИЕ; Данное руководство по эксплуатации не может предусмотреть все
- 3 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Сливочное масло 200 г
- 4 ВАФЛИ С КРЕМОМ; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; Вафельница; Инструкция; – 1 шт; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Приготовление крема:
- 8 ДЛЯ ЗАМЕТОК
- 10 ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ
- 11 ЗАПОЛНЯЕТСЯ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ
- 12 МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕС:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













