ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Сливочное масло 200 г - Beon BN-2500 - Инструкция по эксплуатации - Страница 3

Вафельницы Beon BN-2500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

3

                                                                                             

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 

 

 

ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА 
 

1.

 

Ручка  

2.

 

Индикатор сети 

3.

 

Индикатор нагрева 

4.

 

Корпус 

5.

 

Рабочая поверхность 

 

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ 

 

 

Извлеките  электроприбор  из  упаковки,  удалите  весь  упаковочный  материал  (при  наличии). 
Проверьте  комплектацию  и  убедитесь  в  отсутствии  механических  повреждений.  Протрите 
корпус  и  рабочую  поверхность  сначала  влажной  салфеткой,  а  затем  сухой  тканью. 
Электроприбор готов к использованию. 

 
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА 

 

 

Установите  электроприбор  на  ровную  устойчивую  поверхность  и,  проверив  соответствие 
параметров  питающей  сети  данным,  указанным  на  приборе,  подключите  штекер  шнура 
питания к сети. Загорится индикатор сети. Дайте прибору нагреться. 

 

Когда  загорится  индикатор  нагрева,  прибор  готов  к  работе.  Раскройте  прибор  и  смажьте 
рабочую поверхность маслом, используя кулинарную кисточку. 

 

Поместите небольшое количество теста в центр нижней части прибора. Примерно через 3 
минуты  (время  указано  ориентировочно  и  зависит  от  рецепта  и  количества  теста  в 
устройстве)  вафли  будут  готовы.  В  процессе  работы  индикатор  нагрева  будет 
периодически включаться и выключаться, поддерживая необходимую температуру. 

ВНИМАНИЕ!

 Не давите на ручку, иначе выпекаемое изделие может потерять форму. 

 

По  истечении  времени  приготовления,  откройте  прибор  и,  используя  деревянную  или 
специальную  термостойкую  пластиковую  лопатку,  отделите  прожаренную  с  2-х  сторон 
вафлю от рабочей поверхности. 

ВНИМАНИЕ!

 Во избежание повреждения рабочей поверхности, не пользуйтесь острыми и 

металлическими предметами при извлечении вафель из электроприбора. 

 

После  использования  отключите  прибор  от  сети  и  дайте  ему  остыть  перед  тем,  как 
приступать к его чистке.

 

 

РЕЦЕПТЫ 
 

Ингредиенты:

 

Сливочное масло 200 г

 

Мука 1 стакан

 

Яйцо 4 шт

 

Сахар 1 стакан

 

Сахарная пудра 1/3 стакана

 

Ванилин 1 ч.л.

 

 

Приготовление: 

Взбить  сахар  с  яйцами.  Добавить  ванилин  и 
сахарную  пудру.  Растопить  сливочное  масло  и 
охладить. Взбить до однородной консистенции 
все  ингредиенты  и  ввести  просеянную  муку. 
Смазать  рабочую  поверхность  вафельницы 
кулинарной  кисточкой.  После  того,  как 
поверхность  нагреется,  выложить  часть 
теста и распределить по поверхности. 
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Beon BN-2500?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"