Страница 2 - Содержание
Содержание EasyCook 3 Значения символов ..................................................................................................................................................................................................................... 3 Режимы работы ...............................
Страница 3 - Значения символов
EasyCook Значения символов Режим работы Разогрев до достижения нужной температуры камеры GourmetGuide Продолжительность Температура сердцевины Подставки Температура в камере Принадлежности Температурные интервалы Режимы работы Верхний/нижний жар Функция PizzaPlus Верхний/нижний жар влажный Гриль Обд...
Страница 4 - ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
EasyCook Оптимальное использование Указанные в книгах рецептов к другим приборам температуры камеры и подставки не всегда являются оптимальными дляэтого прибора. В следующих таблицах приведены различные данные для оптимального использования.Указанные значения температуры в камере или температурных и...
Страница 5 - Настройки; Овощи
Настройки Овощи / Листовой шпинат Термообработка 100 °C Нет 7–13 мин 2 Бланширование 5–7 мин Цветнаякапуста Цветная капуста целиком Термообработка 100 °C Нет 20–35 мин 2 Цветная капуста в соцветиях Термообработка 100 °C Нет 10–25 мин 2 Уваривание 1 ч 30 мин–1 ч 40 мин Брокколи Термообработка 100 °C ...
Страница 9 - Хлебобулочные и кондитерские изделия
Настройки Хлебобулочные и кондитерские изделия / Хлеб Профессиональная выпечка 200–220 °C Нет 35–50 мин 2 Выпекание 180–200 °C Да 35–50 мин Режим «Автоматический» Нет Придание свежести Размораживание 140–160 °C 15–25 мин Плетенка Профессиональная выпечка 180–200 °C Нет 25–50 мин 2 Выпекание Выпекани...
Страница 17 - Пирог и пицца
Настройки Пирог и пицца / Фруктовый пирог Выпекание 1 ) 190–210 °C Да 35–50 мин 2 Режим «Автоматический» 2 Пикантный открытый пирог Выпекание 170–200 °C Да 30–50 мин 2 Режим «Автоматический» Сырный пирог Выпекание 160–180 °C Да 30–45 мин 2 Режим «Автоматический» Пицца свежая Выпекание 180–200 °C Да ...
Страница 18 - Картофель
Настройки Картофель / Картофельный гратен Термообработка 1 ) 170–190 °C Нет 25–45 мин 2 Режим «Автоматический» 1 ) Запеченый картофель Выпекание 230 °C Нет 30–50 мин 2 Режим «Автоматический» 2 ) Картофель целиком Термообработка 100 °C Нет 30–50 мин 2 3 ) Картофель ломтиками Выпекание 230 °C Нет 20–3...
Страница 19 - Запеканка и гратен
Настройки Запеканка и гратен / Гратен с рыбой Термообработка 180–200 °C Нет 20–45 мин 2 Режим «Автоматический» Овощной гратен Термообработка 170–190 °C Нет 20–40 мин 2 Режим «Автоматический» Картофельный гратен Термообработка 170–190 °C Нет 25–45 мин 2 Режим «Автоматический» Лазанья Термообработка 1...
Страница 20 - Мясо
Настройки Мясо / Телятина Огузок/поясничнаячасть Мягкое жарение, легкоеобжаривание 1 ) Нет 2 Мягкое жарение на пару 2 ) Телячье филе Мягкое жарение, легкоеобжаривание 1 ) Нет 2 Мягкое жарение на пару 2 ) Приготовление на пару 100 °C 20–45 мин Телячья шейная часть Мягкое жарение, легкоеобжаривание 1 ...
Страница 27 - Гарниры
Настройки Гарниры / Картофель целиком Термообработка 100 °C Нет 30–50 мин 2 1 ) Картофель отварной Термообработка 100 °C Нет 15–25 мин 2 1 ) Картофель ломтиками Выпекание 230 °C Нет 20–35 мин 2 Режим «Автоматический» 1+3 Запеченый картофель Выпекание 230 °C Нет 30–50 мин 2 Режим «Автоматический» 2 )...
Страница 30 - Зерновые
Настройки Зерновые / Манная крупа Термообработка 1 ), 2 ) 100 °C Нет 10–18 мин 2 Пшенная крупа Термообработка 1 ), 3 ) 100 °C Нет 20–40 мин 2 Кукуруза Початки кукурузы Термообработка 100 °C Нет 30–45 мин 2 4 ) Полента Термообработка 1 ), 5 ) 100 °C Нет 30–40 мин 2 Рис Сушеный рис Термообработка 1 ),...
Страница 32 - Бобовые
Настройки Бобовые Горох Термообработка 100 °C Нет 15–30 мин 2 1 ) Зеленаяфасоль Фасоль свежая Термообработка 100 °C Нет 30–50 мин 2 1 ) Бланширование 5–15 мин Уваривание 2 ) 1 ч–1 ч 10 мин Сушеная фасоль,замоченная Термообработка 100 °C Нет 35–45 мин 2 1 ) Горох Термообработка 100 °C Нет 10–20 мин 2...
Страница 33 - Рыба и морепродукты
Настройки Рыба и морепродукты / Гратен с рыбой Термообработка 1 ) 180–200 °C Нет 20–45 мин 2 Режим «Автоматический» 1 ) Дорада целая Термообработка 80–100 °C Нет 20–30 мин 2 2 ) Жаркое 180–210 °C Да 15–25 мин Форель целая Термообработка 80–100 °C Нет 15–30 мин 2 2 ) Жаркое 180–210 °C Да 15–25 мин Ту...
Страница 34 - Фрукты и овощи
Настройки Фрукты и овощи / Яблоки Яблоки кольцами Вяление 1 ) 60–70 °C Нет 7 ч–8 ч 2 1+3 1+2+3 Яблоки ломтиками Компот 100 °C Нет 10–20 мин 2 Уваривание 90 °C 30–40 мин 2 ) Груши ломтиками Компот 100 °C Нет 10–20 мин 2 Уваривание 90 °C 30–60 мин 2 ) Айва ломтиками Термообработка 3 ) 100 °C Нет 30–60...
Страница 37 - Грибы
Настройки Грибы / Грибы порезанные Вяление 50–60 °C Нет 5 ч–8 ч 2 1+3 1+2+3 ▸ Использовать только спелые и свежие продукты. ▸ Вставить деревянную ложку между панелью управления и дверцей прибора, чтобы оставалась открытой щель ок. 2 см.▸ Регулярно переворачивать продукты, тогда они сохнут равномерне...
Страница 39 - Режим «Автоматический»
Режим «Автоматический» Выпечка «аперитив» свежая Применение Указания 15–30 мин * Возможность выбора слабого, среднего исильного подрумянивания , , Подставка 2 или 1+3 Печенье из слоеного или другоготеста, закрытое или открытое,например: ▪ Пирожки из слоеного теста сначинкой ▪ «Пицца-плюшки» ▪ Палочк...
Страница 44 - Автоматическое разогревание
Автоматическое разогревание Влажное разогревание Применение Указания 10–14 мин * Подставка 2 или 1+3 Предварительно приготовленные блюда и готовыеблюда, например: ▪ Овощи ▪ Изделия из теста ▪ Блюда с рисом ▪ Мясо ▪ Гратен ▪ Омлеты − Разогревание до хрустящей корочки Применение Указания 14–18 мин * П...
Страница 45 - Стерилизация, консервирование
Стерилизация, консервирование Продукты можно уваривать и стерилизовать в специально предусмотренных банках. Необходимо использовать только не-поврежденные банки со стеклянными крышками, подходящими резиновыми уплотнениями и правильно расположенными кре-пежными зажимами. В банках с крышками с резьбой...
Страница 46 - Овощи и фрукты
Стерилизация, консервирование Овощи и фрукты / Морковь 100 °C Нет 1 ч 30 мин 2 Цветная капуста 100 °C Нет 1 ч 30 мин 2 Брокколи 100 °C Нет 60 мин 2 Фасоль 1 ) 100 °C Нет 1 ч 15 мин–1 ч 30 мин 2 Грибы, предварительно сваренные 90 °C Нет 20–30 мин 2 Маринованные огурцы 90 °C Нет 30 мин 2 Яблоки 90 °C ...
Страница 48 - Область применения; Тип
Область применения Номер линии продукции (№ модели) соответствует первым цифрам на заводской табличке. Данное руководство по эксплуата-ции действительно для: Тип Серия Размерная система CSSLZ60 23012 60-600 CSSLZ60c 23012 60-600 CSSLZ60Y 23013 60-600 J23011987-R04 V-ZUG Ltd, Industriestrasse 66, CH-...