V-ZUG Combair-Steam SL CSSLZ60 - инструкции и руководства
Печь V-ZUG Combair-Steam SL CSSLZ60 - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf
Инструкции:
Инструкция по эксплуатации V-ZUG Combair-Steam SL CSSLZ60
Краткое содержание
Благодарим Вас за выбор, сделанный в пользу нашего изделия. Приобре-тенное Вами устройство соответствует самым высоким требованиям и от-личается простотой управления. Тем не менее, просим Вас внимательнопрочитать данное руководство по эксплуатации. Знание принципов рабо-ты и возможностей устройства ...
Содержание 1 Указания по технике безопасности 6 1.1 Используемые символы .......................................................................... 6 1.2 Общие правила безопасности .............................................................. 7 1.3 Указания по технике безопасности при эксплуатации...
1 Указания по технике безопасности 1.1 Используемые символы Данный символ отмечает все указания, важные для безопаснойэксплуатации прибора.Несоблюдение таких указаний может привести к травме, повре-ждению прибора или его компонентов! Данный символ отмечает информацию и указания, которые следу-ет учи...
1 Указания по технике безопасности 1.2 Общие правила безопасности • Вводите прибор в эксплуатацию только после прочтенияинструкции по эксплуатации. • Данные приборы могут использоваться детьми старше 8лет и лицами с ограниченными физическими и психологи-ческими возможностями, отсутствием опыта и/или...
1 Указания по технике безопасности 1.3 Указания по технике безопасности при эксплуатации прибора • ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАЖНЫМИУКАЗАНИЯМИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ИСОХРАНИТЬ ИХ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: во время работы прибор и его внеш-ние элементы нагреваются. Соблюдать ...
1 Указания по технике безопасности • Ни в коем случае не использовать пароочиститель. • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Во избежание удара током, перед за-меной лампы следует удостовериться, что прибор выклю-чен и отсоединен от сети. • Сведения об использовании съемных элементов приведе-ны в разделе «Принадлежности...
1 Указания по технике безопасности 1.4 Указания по пользованию Перед первым вводом в эксплуатацию • Установка прибора и подключение к электросети производится соглас-но отдельному руководству по монтажу. Для проведения монтажных ра-бот обращаться к квалифицированному монтажнику/электрику. Использова...
1 Указания по технике безопасности Осторожно! Опасность травмирования! • Следить за тем, чтобы никто не брался за шарниры дверцы пальцами.Иначе при перемещении дверцы можно получить травму. Особую осто-рожность необходимо соблюдать в присутствии детей. • Оставлять дверцу прибора открытой только в фи...
2 Утилизация Упаковка • Упаковочный материал (картонные коробки, полиэтиленовая пленка ипенополистирол) снабжен соответствующей маркировкой; при возмож-ности он должен отдаваться на вторичную переработку и утилизиро-ваться экологически чистым образом. Демонтаж • Отсоедините прибор от электросети. От...
3 Первый ввод в эксплуатацию Перед первым использованием установленного прибора выполнить следу-ющее: ► Удалить из камеры упаковочный и транспортировочный материал, а так-же синюю защитную пленку (при наличии). ► Настройка времени (см. страницу 66). ► Очистить камеру и принадлежности. ► При необходи...
4 Описание прибора 4.1 Конструкция 1 23 4 5 1 Элементы управления и индикации 2 Вентиляционное отверстие 3 Ручка дверцы 4 Дверца прибора 5 Подогреватель посуды * * в зависимости от модели 15
4 Описание прибора 4.2 Элементы управления и индикации 12:00 곋 Режимы работы Приготовление на пару 3 4 1 5 2 1 Дисплей 4 Функциональные клавиши 2 Цифровой индикатор(длительность/таймер/время) 5 Регулировочная ручка 3 Клавиши меню Обзор сенсорных кнопок Режимы работы GourmetGuide EasyCook Настройки п...
4 Описание прибора 4.3 Камера Повреждение прибора из-за защитной прокладки или алюмини-евой фольги. Запрещается помещать на дно камеры защитную прокладку илиалюминиевую фольгу. 6 5 12 13 1 2 3 4 9 2 4 1 10 8 7 11 3 1 Дверца прибора 8 Вентиляция камеры 2 Уплотнение дверцы 9 Отделение для емкости с во...
4 Описание прибора 4.4 Принадлежности Повреждение из-за неправильного обращения!Не выполнять резку ножами или режущими кругами на принадлеж-ностях. Противень с покрытием DualEmail • Форма для выпечки открытых пирогов и домаш-него печенья • Поддон в сочетании с решеткой • Если при выпечке он покрыт т...
4 Описание прибора Температурный зонд • Измерение температуры в продуктах Предлагаемые значения температуры сердцевины приводятся в«EasyCook». Не подходит для температур выше 230 °C. Расстояние между тем-пературным зондом и верхом камеры должно составлять мин.5 см. Дополнительные принадлежности Прин...
5 Режимы работы 5.1 Обзор режимов работы Ниже описываются все режимы работы и быстрый нагрев. Соблюдать указания, приведенные в разделе «Полезные советы» (см. страницу 62) и в «EasyCook». 5.2 Приготовление на пару Температурный диапазон 30–100 °C Предлагаемое значение 100 °C Подставка 1–5 Камера наг...
5 Режимы работы 5.3 Верхний/нижний жар Температурный диапазон 30–230 °C Предлагаемое значение 200 °C Подставка 2 Нагрев осуществляется с помощью верхних и нижних нагревательных эле-ментов. Применение • Классический режим работы для выпекания и приготовления пищи наодной подставке • Для пирогов, дома...
5 Режимы работы 5.5 Горячий воздух с паром Температурный диапазон 80–230 °C Предлагаемое значение 180 °C Подставка 2 или 2 + 4 Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположеннымза задней стенкой камеры, и равномерно циркулирует. Благодаря конден-сации пара энергия передается блюду э...
5 Режимы работы 5.6 Разогревание Температурный диапазон 80–200 °C Предлагаемое значение 120 °C Подставка 1–5 Камера нагревается паром и горячим воздухом. Продукт бережно подо-гревается и не пересыхает. Применение • Разогрев предварительно приготовленных блюд и готовых продуктов Возможно разогревание...
5 Режимы работы 5.8 Гриль Температурный диапазон 5 уровней Предлагаемое значение Уровень 3 Подставка 4 или 5 Нагрев осуществляется с помощью нагревательных элементов гриля. Применение • Плоские продукты для гриля, например стейки, отбивные котлеты, частицыпленка, рыба и колбаски • Запекание до образ...
5 Режимы работы ► Противень выстлать алюминиевой фольгой и поставить под решетку. 5.10 Верхний/нижний нагрев влажный Температурный диапазон 30–230 °C Предлагаемое значение 200 °C Подставка 2 Нагрев осуществляется с помощью верхних и нижних нагревательных эле-ментов. Из камеры выводится минимальное к...
5 Режимы работы 5.12 Нижний жар Температурный диапазон 6 уровней Предлагаемое значение Уровень 3 Подставка 2 (или 1) Нагрев осуществляется с помощью нижнего нагревательного элемента. Применение • Пропекание нижней корочки пирога • Уваривание Для получения хрустящей корочки использовать темный эмалир...
6 Управление Выбор различных главных меню и функций осуществляется посредствомнажатия соответствующей сенсорной кнопки. Выбранные сенсорные кноп-ки и функции горят белым светом, остальные функции, которые можно вы-брать, — оранжевым.Настройки и функции, которые выбрать или изменить нельзя, в разных ...
6 Управление 6.1 Заполнение емкости для воды Не использовать деминерализованную (отфильтрованную) или ди-стиллированную воду. ► Если прибор выключен: нажать регулировочную ручку. ► Нажать сенсорная кнопка . – Емкость для воды выталкивается. ► Для заполнения достать емкость. ► Заполнить емкость свеже...
6 Управление Tip and go После того как для режима работы будут установлены все необходимыенастройки, на дисплее в течение 20 секунд будет высвечиваться бегущаяиндикаторная полоса. Если в это время не будут осуществляться другиенастройки, режим запустится автоматически. Если какая-либо из настроекизм...
6 Управление Обзор дисплея 곌ΎΝΌΘΚΩΡΒΖΌΘΑΎΝΟΘΖ ͷΊΛΜΚΘΒΜΦΜΏΖΙΏΚΊΜΝΚΝ 굙 굚 굛 굔 K 5 6 1 2 4 3 1 Настройки режима работы 4 Режим работы с символом 2 Текущее положение регу-лировочной ручки/выбран-ная настройка 5 Установленные значения/предлагаемые значения 3 Tip and go 6 Символы для настроек 6.3 Контро...
6 Управление 6.4 Настройка длительности По истечении установленного времени выбранный режим работы автома-тически отключается. ► Выбрать нужный режим работы. ► В настройках режима работы выбрать . ► Установить нужную длительность — макс. 9 ч 59 мин — и подтвердить. – В настройках режима работы указы...
6 Управление ► Настроить и подтвердить необходимое время окончания работы. – На дисплее высвечивается время, оставшееся до запуска режима. – Через 3 минуты дисплей погаснет, сенсорная кнопка будет го- реть белым светом. Снова активировать дисплей можно в любоевремя путем нажатия регулировочной ручки...
6 Управление Настройка ► Выбрать необходимый режим работы и установить температуру. ► В настройках режима работы выбрать . ► Настроить и подтвердить необходимую температуру. ► Для запуска работы выбрать . Процесс работы может быть запущен только в том случае, если впродукт вставлен температурный зон...
6 Управление 6.9 Таймер Таймер работает как песочные часы для определения готовности яиц приварке. Его можно использовать всегда и независимо от других функций. Настройка и запуск таймера ► Нажать сенсорную кнопку . ► Выбрать . – На дисплее появляется предлагаемое значение «10 мин». ► Повернуть регу...
6 Управление 6.10 Завершение работы По истечении установленного времени или при достижении установленнойнеобходимой температуры: – выбранный режим работы автоматически выключается; – раздается звуковой сигнал; – на дисплее отображаются три опции для выбора: • выбрать для выбора нового режима работы ...
6 Управление Вынимание продукта Опасность получения ожогов! При открывании дверцы из камеры может выходить горячий парили горячий воздух. Принадлежности нагреваются. Пользуйтесь защитными рукавица-ми или кухонными прихватками. ► Вынуть готовый продукт из камеры. ► Полностью удалять остатки конденсат...
6 Управление – Если включены, таймер, освещение камеры, подогреватель посудыили подогрев посуды остаются активными. – На дисплее отображается символ остаточного тепла . ► Нажать сенсорную кнопку . – Все сенсорные кнопки погаснут. – Выполняется процесс завершения и выключения всех функций. Прибор вык...
7 GourmetGuide GourmetGuide содержит несколько программ, максимально упрощаю- щих приготовление блюд. Можно запросить следующие программы: • Рецепты • АвтоГотовка • Профессиональная выпечка • Мягкое жарение • Автоматическое разогревание 7.1 Книга кулинарных рецептов В книге кулинарных рецептов содер...
7 GourmetGuide ► Выбрать «Да». ► С помощью подсвеченной клавиатуры ввести пароль и подтвердить . – Книга кулинарных рецептов теперь активна. Запуск рецепта Для рецептов без разогрева положить продукт в холодную камеру. ► Если прибор выключен: сначала нажать регулировочную ручку. ► Заполнить емкость ...
7 GourmetGuide 7.2 Собственные рецепты Можно создать до 24 любых собственных рецептов и сохранить в памяти.Рецепт может состоять из нескольких шагов с различными режимами ра-боты включая профессиональную выпечку, паузами и временем выдерж-ки, которые автоматически выполняются после запуска. Существу...
7 GourmetGuide ► Для сохранения рецепта выбрать . – На дисплее появляется обзор имеющихся ячеек памяти. ► Выбрать необходимую (свободную) ячейку памяти и подтвердить. ► С помощью подсвеченной клавиатуры ввести название рецепта и под-твердить . – Рецепт теперь сохранен. – На дисплее высвечивается: «Х...
7 GourmetGuide 7.3 АвтоГотовка Режим «АвтоГотовка» содержит программы для различных групп про-дуктов. Распознаются размер и форма блюда, после чего длительностьобработки и условия в камере настраиваются автоматически. Режим «АвтоГотовка» подходит для следующих продуктов и блюд. Выпечка «аперитив» св...
7 GourmetGuide Выбор режима «АвтоГотовка» и запуск Наполненная емкость для воды должна находиться в предназна-ченном для этого отделении. Отсрочка старта возможна только для программ без предвари-тельного нагрева и подходит только для блюд, которые не должныохлаждаться или должны подойти. ► Если при...
7 GourmetGuide 7.4 Профессиональная выпечка Для профессиональной выпечки холодная камера разогревается с по- мощью паровой фазы (прибл. 10 минут) и автоматически следующей заней фазы обдува горячим воздухом. Благодаря этому выпечка из дрожже-вого и слоеного теста становится воздушной и на ней образу...
7 GourmetGuide Выбор режима профессиональной выпечки и запуск ► Вставить блюдо. ► Если прибор выключен: нажать регулировочную ручку. ► Нажать сенсорную кнопку . ► Выбрать . ► Выбрать необходимую программу. – На дисплее появляются настройки режима работы. ► Задать и подтвердить температуру, длительно...
7 GourmetGuide • Качество: нежирное мясо первого сорта Таблица «Мягкое жарение» для режимов «Мягкое жарение с паром» и«Мягкое жарение, легкое обжаривание» Кусок мяса Степень готовности Предлагаемое значение необходимой температуры, °C С паром Обжарива- ние Телячье филе с кровью до готовности 5458 58...
7 GourmetGuide ► Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конецнаходился в середине самой толстой части. Для правильного измерения температуры сердцевины температур-ный зонд по возможности необходимо вставить в блюдо полно-стью и как можно ближе к центру. Температура внутри мяса в...
7 GourmetGuide ► Мясо нарезать и сразу подать на стол. Поскольку мясо для придания красивого вида обжаривается толь-ко после мягкой термообработки, предлагаемые значения темпе-ратуры должны быть на 4 °C ниже, чем при режиме «Мягкая тер-мообработка после обжарки». Выбор мягкого жарения и запуск Чем д...
7 GourmetGuide 7.6 Автоматическое разогревание Принцип действия С помощью режима «Автоматическое разогревание» продукты можно подогреть без выбора режима работы, температуры и длительности. Рас-познаются количество и форма блюда, и длительность разогревания, атакже условия в камере регулируются инди...
7 GourmetGuide Выбор режима автоматического разогревания и запуск Для определения оптимальной продолжительности камера должнабыть охлаждена и просушена перед запуском. Во время этапа обработки паром запрещается открывать дверцуприбора. Наполненная емкость для воды должна находиться в предназна-ченно...
8 EasyCook С помощью EasyCook можно просто и удобно приготовить любые про- дукты. После выбора группы продуктов и продукта прибор предлагаетподходящие режимы работы или программы GourmetGuide, включая на-стройки и принадлежности. В одноименной брошюре, предоставляемой вместе с руко-водством по экспл...
8 EasyCook 8.2 Выбор продукта и запуск ► Если прибор выключен: нажать регулировочную ручку. ► Нажать сенсорную кнопку . – На дисплее появляется обзор групп продуктов. ► Выбрать группу продуктов. ► Выбрать необходимый продукт. ► При необходимости: выбрать форму продукта (целый, кусочками и т. п.). ► ...
9 Программы-фавориты 9.3 Изменение программы-фаворита ► Выбрать необходимую программу-фаворит. ► При необходимости откорректировать настройки. ► Нажать сенсорную кнопку . ► Выбрать ячейку памяти или программу-фаворит, которая должна бытьзаменена. ► В зависимости от этого ввести название программы-фа...
10 Полезные советы 10.1 Результат приготовления неудовлетворительный … … для выпечки и жаркого Результат Устранение недостатка • Пирог или жаркое хоро-шо выглядят снаружи. Од-нако середина тестооб-разная или не пропе-клась. ► В следующий раз установить более низ-кую температуру и увеличить длитель-н...
10 Полезные советы Результат Устранение недостатка • Выпечка имеет подрумя-нилась неравномерно. ► В следующий раз установить более низ-кую температуру и подходящую длитель-ность. ► При , , и проверить, соответ- ствуют ли выбранные подставки«EasyCook». ► Формы для выпекания или высокий про-дукт не ус...
11 Настройки пользователя 11.1 Обзор настроек пользователя Язык Вспомогательные функции Дисплей Температура Часы Блокировка клавиш Оповещения Информация о приборе Очистка прибора от накипи Демонстрационный режим Жесткость воды Заводские настройки Громкость 11.2 Регулировка настроек пользователя ► Ес...
11 Настройки пользователя После сбоя в электроснабжении все настройки пользователясохраняются. 11.3 Язык Можно изменить язык сообщений на экране. Пользователь может выбратьязык сообщений из нескольких предусмотренных в приборе. 11.4 Дисплей Яркость Яркость дисплея можно менять. Фоновые картинки Отоб...
11 Настройки пользователя Индикация времени суток При настройке «Высвечивание времени» (заводская настройка) времяотображается с минимальной яркостью в диапазоне от 00:00 ч до 06:00 ч(24-часовой формат) и в диапазоне от 12:00 a. m. до 06:00 a. m. (12-часо-вой формат).При настройке «Без отображения в...
11 Настройки пользователя 11.8 Жесткость воды Прибор оснащен системой, которая автоматически показывает, когда нуж-но выполнять очистку от накипи. Эту систему можно еще больше оптими-зировать для домов с мягкой водой (в т. ч. посредством установки дляснижения жесткости воды) и водой средней жесткост...
11 Настройки пользователя Автоматика ручки дверцы Действительно только для приборов без ручки.При включенной автоматике ручки дверцы (заводская настройка) ручкадверцы выдвигается автоматически, например, при настройке или оконча-нии режима работы. После этого ручка автоматически втягивается. При вкл...
11 Настройки пользователя Заданное значение для мягкого жарения Заданным значением для мягкого жарения является автоматически уста-навливаемая необходимая температура. С помощью этой настройки поль-зователя она может быть увеличена или уменьшена максимум на 4 °C; вданном случае настройка будет распр...
11 Настройки пользователя 11.14 Демонстрационный режим В демонстрационном режиме доступны почти все функции, однако гото-вить с помощью прибора невозможно. Так обеспечивается безопасностьуправления прибором во время его демонстраций и консультаций.Включить и выключить прибор можно только введя код б...
12 Техническое обслуживание и уход Опасность получения ожогов от горячих поверхностей! Перед очисткой дать прибору и принадлежностям остыть. Не вводить руки в отделение емкости для воды, пока на дисплеевысвечивается: «Емкость с водой не вынимать» Опасность повреждения устройства из-за неправильного ...
12 Техническое обслуживание и уход ► По возможности удалять загрязнения влажной тряпкой в еще теплой ка-мере. Использовать только мягкую, увлажненную водой тряпку и затемпротереть насухо мягкой тряпкой. ► Присохшие загрязнения легче удаляются, если перед очисткой вклю- чить прибор на 30 минут в режи...
12 Техническое обслуживание и уход ► Закрыть дверцу прибора до упора (ок.30°). ► Извлечь дверцу прибора под наклономвверх. 30° Установка дверцы прибора ► Вставить оба шарнира 1 спереди в отверстие 3 . ► Полностью открыть дверцу прибора и закрыть от себя скобы 2 . 12.4 Очистка уплотнения дверцы ► О...
12 Техническое обслуживание и уход 12.7 Очистка принадлежностей и опорных решеток Повреждение из-за неправильного обращения! Не мыть температурный зонд и емкость для воды в посудомоечноймашине. • Противень из нержавеющей стали, перфорированную емкость для тер-мообработки, решетку и опорные решетки м...
12 Техническое обслуживание и уход 12.8 Очистка от накипи Принцип действия При каждой генерации пара, в зависимости от жесткости воды (т. е. от со-держания извести в воде), в парогенераторе образуется накипь.Система в приборе автоматически распознает, когда необходима очисткаот накипи, и информирует...
12 Техническое обслуживание и уход Средство для удаления накипи Средство Durgol Swiss Steamer Повреждение прибора из-за неправильного средства для удале-ния накипи! Для очистки от накипи применять исключительно средство DurgolSwiss Steamer. Средство для удаления накипи содержит высокоэффективную кис...
12 Техническое обслуживание и уход Запуск очистки от накипи Перед очисткой от накипи следует охладить прибор. Достать из камеры принадлежности, посуду или другие предметы.Оставайтесь рядом с прибором: Во время очистки от накипи необ-ходимо залить средство для удаления накипи и опорожнить ем-кость дл...
13 Самостоятельное устранение неполадок 13.1 Что делать, если … В этом разделе приведен перечень неисправностей, которые можно легкоустранить самостоятельно, следуя инструкциям. Если на табло указанадругая неисправность, или неисправность не поддается устранению, по-звоните в сервисный центр. Перед ...
13 Самостоятельное устранение неполадок …при приготовлении блюд на гриле образуется сильный дым Возможная причина Устранение • Блюда находятся слиш-ком близко к нагрева-тельным элементам. ► Проверить, соответствует ли выбраннаяподставка «EasyCook». • Уровень гриля слишкомвысокий. ► Уменьшить уровень...
13 Самостоятельное устранение неполадок … панель управления запотевает Возможная причина Устранение • Возникающий пар в ре-жимах работы с подачейпара. Кратковременное запотевание является нор-мальным. ► Перед закрытием дверцы прибора убе-диться, что она плотно прилегает во всехместах. ► При сильном ...
13 Самостоятельное устранение неполадок … высвечивается на дисплее ЗН/EXX см. руководство по эксплуатацииЗН XXX XXXXXX Возможная причина Устранение • Сообщение о неисправ-ности может быть вызва-но различными причина-ми. ► Подтвердить, что ознакомились с сообще- нием, нажав сенсорную кнопку . ► Откл...
13 Самостоятельное устранение неполадок … высвечивается на дисплее Остаточное тепло Емкость с водой не вынимать. Возможная причина Устранение • Слишком высокая темпе-ратура в парогенераторе. ► Дождаться охлаждения (это может занятьдо 30 минут). В целях безопасности вода откачиваетсятолько после охла...
13 Самостоятельное устранение неполадок – На дисплее появляется меню режимов работы. Кратковременный перебой в электропитании во время очистки отнакипи – Процесс очистки от накипи прерывается. – После включения прибора на дисплее высвечивается: «Отказ элек-тропитания. Очистка от накипи продолжается....
14 Принадлежности и запасные части При заказе необходимо указывать серию прибора и точные наименованияпринадлежностей или запасных частей. 14.1 Принадлежности Противень из нержавеющейстали Емкость для термообра-ботки, перфорированная Решетка Противеньс покрытием DualEmail Температурный зонд Брошюра ...
14 Принадлежности и запасные части 14.3 Запасные части Опорная решетка слева/справа Гайка с накаткой Крышка к емкости для воды Емкость для воды Средство для удаления накипи Durgol Swiss Steamer Средство для удаления накипи может быть также куплено в торго-вой сети. 87
15 Технические характеристики Габаритные размеры ► См. руководство по монтажу Подключение к электросети ► См. заводскую табличку 1 1 15.1 Указание для организаций по контролю Класс энергетической эффективности по стандарту EN 50304/EN 60350 определяется при режимах работы и . Установка термоэлементо...
15 Технические характеристики 15.3 Технический паспорт изделия Согласно Постановлению ЕС № 66/2014 Вид прибора - Паровой шкаф Обозначение модели - CSSL Масса прибора кг 40 Количество камер - 1 Источник нагрева для каждой камеры - Электрический ток Объем каждой камеры л 55 Энергопотребление в обычном...
15 Технические характеристики 15.4 Система экономии электроэнергии в режиме ожидания Во избежание чрезмерного расхода электроэнергии прибор оснащен си-стемой экономии электроэнергии в режиме ожидания . Наименьшего значения потребления электроэнергии можно до-стичь, выбрав настройку «Без отображения ...
16 Алфавитный указатель А АвтоГотовка .............................................. 48Автоматическое выключение ............................................................... 66 Автоматическое разогревание ............................................................... 56 б Безопасность .............
16 Алфавитный указатель Противень из нержавеющей стали ............................................................... 19 Профессиональная выпечка................ 50 р Разогрев ............................................. 64, 89Разогревание .................................... 24, 63Режим работы Вы...
18 Служба поддержки и сервисного обслуживания В главе «Самостоятельное устранение неисправностей» можно получить цен- ные указания по устранению мелких неисправностей. Таким образом, необ- ходимость в вызове сервисного техника отпадает, и появляется возможность сэкономить на связанных с этим затрата...
Краткое руководство Здесь приведен обзор важнейшей информации по управлению. Активное меню Функциональные клавиши Клавиши меню 곋 Режимы работы 곘 곐 곌 곎 곍 곕 приготовление на пару 00:00 Нажать для включения прибора, а также выбора и подтверждения Вращать z для настройки температуры и времени или для на...
V-ZUG Печи Инструкции
-
V-ZUG BCSEZ60
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG BCSLZ60
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG BCSLZ60Y
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG BCXSEZ60
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG Combair SLP BCSLPZ60
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG Combair-Steam SL CSSLZ60Y
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG CSSLZ60
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG C2T-21048 Miroir Platinum
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG C2T-21043 Miroir Platinum
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG C2T-21048 Miroir Noir
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG C2T-21043 Miroir Noir
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG Combair SE 60 BCSEZ60
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG Combair XSE 60 BCXSEZ60
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG Combair SEP BCSEPZ60
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60 Y
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG Combair V2000 60 C2T-21043
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG Combair V2000 45 C2T-21048
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG Combair V4000 60P C4T-21055
Инструкция по эксплуатации
-
V-ZUG Combair V6000 45 C6T-21050
Инструкция по эксплуатации