Страница 2 - Содержание
Содержание EasyCook 3 Значения символов ...................................................................................................................................................................................................................................... 3 Режимы работы ..............
Страница 3 - Значения символов
EasyCook Значения символов Режим работы Разогрев до достижения нужной температуры камеры GourmetGuide Продолжительность Температура сердцевины Подставки Температура в камере Принадлежности Температурные интервалы Режимы работы Верхний/нижний жар Функция PizzaPlus Верхний/нижний жар влажный Гриль Обд...
Страница 4 - Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
EasyCook Оптимальное использование Указанные в книгах рецептов к другим приборам температуры камеры и подставки не всегда являются оптимальными дляэтого прибора. В следующих таблицах приведены различные данные для оптимального использования.Указанные значения температуры в камере или температурных и...
Страница 5 - Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские из-
Настройки Хлебобулочные продукты и кондитерские из- делия / Хлеб Выпекание на 1подставке 190-210 °C Да 30-50 мин 2 Выпекание на 2подставках 180-200 °C 35-50 мин 1+3 Режим «Автоматиче-ский» Нет 2 Плетенка Выпекание на 1подставке 180-200 °C Да 25-50 мин 2 Выпекание на 2подставках 170-190 °C 25-50 мин ...
Страница 6 - Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
Настройки Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия / Печеньесладкое Базельский пряник Выпекание 160-180 °C Да 15-25 мин 2 Брунсли Выпекание на 1 подставке 160-180 °C Да 8-15 мин 2 Выпекание на 2 подставках 150-170 °C 10-15 мин 1+3 Анисовое печенье Выпекание на 1 подставке 130-140 °C Да 18-25 ми...
Страница 10 - Хлебобулочные продукты и кондитерские
Настройки Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия / Яблочный штрудель Выпекание 180-200 °C Да 30-45 мин 2 Песочноесдобное тесто Слегка запечен-ное песочноесдобное тесто Выпекание 190-200 °C Да 20-25 мин 2 Песочноесдобное тесто сфруктами Выпекание 180-190 °C Да 40-55 мин 2 Выпекание 170-180 °C ...
Страница 11 - Пирог и пицца
Настройки Пирог и пицца / Фруктовый пирог Выпекание на 1 подставке 1 ) 170-190 °C Да 35-50 мин 2 Выпекание на 1 подставке 1 ) 190-210 °C Выпекание на 2 подставках 1 ) 170-190 °C 1+3 Режим «Автоматический» 2 Пикантный открытыйпирог Выпекание на 1 подставке 170-190 °C Да 35-50 мин 2 Выпекание на 1 под...
Страница 13 - Запеканка и гратен
Настройки Запеканка и гратен / Гратен с рыбой Термообработка 180-200 °C Да 30-50 мин 2 Режим «Автомати-ческий» Нет Овощной гратен Термообработка 180-200 °C Да 35-55 мин 2 Режим «Автомати-ческий» Нет Картофельный гратен Термообработка 180-200 °C Да 40-60 мин 2 Режим «Автомати-ческий» Нет Лазанья Терм...
Страница 14 - Мясо
Настройки Мясо / Телятина Огузок/пояснич-ная часть Мягкое жарение, лег-кое обжаривание 1 ) Нет 2 Телячье филе Мягкое жарение, лег-кое обжаривание 1 ) Нет 2 Телячья шейнаячасть Мягкое жарение, лег-кое обжаривание 1 ) Нет 2 Мягкое жарение с гри-лем 3 2 ) Телячья лопаточ-ная часть Мягкое жарение, лег-к...
Страница 21 - Птица
Настройки Птица / Ножка цыпленка Приготовлениена гриле 5 ) 3-4 Да 1 ) 16-25 мин 2 ) 3 3 ) Цыпленок, половинки Приготовлениена гриле 5 ) 2-3 Да 1 ) 50 мин‑1 ч 10 мин 2 ) 2 4 ) Цыпленок целиком Приготовлениена гриле 5 ) 180-200 °C Нет 1 ч-1 ч 20 мин 2 ) 2 4 ) В глиняномгоршке 200-220 °C 55 мин‑1 ч 15 ...
Страница 22 - Рыба и морепродукты
Настройки Рыба и морепродукты / Гратен с рыбой Термообра-ботка 1 ) 180-200 °C Да 35-55 мин 2 Режим «Автома-тический» 1 ) Нет Дорада целая Жаркое 200-220 °C Да 20-30 мин 2 Форель целая Жаркое 200-220 °C Да 20-30 мин 2 Рыбные палочки, замороже-ные Выпекание 5 Да 2 ) 8-12 мин 3 ) 3 1 ) ▸ Поставить прод...
Страница 23 - Фрукты и овощи
Настройки Фрукты и овощи / Яблоки Яблоки коль-цами Вяление 60-70 °C Нет 7 ч-8 ч 2 1+(2)+3 Абрикосы дольками Вяление 65-75 °C Нет 14 ч-16 ч 2 1+(2)+3 ▸ Использовать только спелые и свежие продукты. ▸ Вставить деревянную ложку между панелью управления и дверцей прибора, чтобы оставалась открытой щель ...
Страница 24 - Режим «Автоматический»
Режим «Автоматический» Выпечка «аперитив» све- жая Применение Указания 15-30 мин * Возможность выбора слабого,среднего и сильного подрумя-нивания , , Подставка 2 или 1+3 Печенье из слоеного или иного теста, закрытое илиоткрытое, например: ▪ Пирожки из слоеного теста с начинкой ▪ «Пицца-плюшки» ▪ Пал...
Страница 31 - Стерилизация, консервирование
Стерилизация, консервирование Продукты можно уваривать и стерилизовать в специально предусмотренных банках. Необходимо использовать только не-поврежденные банки со стеклянными крышками, подходящими резиновыми уплотнениями и правильно расположенными кре-пежными зажимами. В банках с крышками с резьбой...
Страница 32 - Область применения; Тип
Область применения Номер линии продукции (№ модели) соответствует первым цифрам на заводской табличке. Данное руководство по эксплуата-ции действительно для: Тип Серия Размерная система BCSLZ60 21022 60-600 BCSLZ60c 21022 60-600 BCSLPZ60 21025 60-600 BCSLPZ60c 21025 60-600 BCSLZ60Y 21029 60-600 J210...