Страница 2 - Содержание
Содержание EasyCook 3 Значения символов ...................................................................................................................................................................................................................................... 3 Режимы работы ..............
Страница 3 - Значения символов
EasyCook Значения символов Режим работы Разогрев до достижения нужной температуры камеры GourmetGuide Продолжительность Температура сердцевины Подставки Температура в камере Принадлежности Температурные интервалы Режимы работы Верхний/нижний жар Функция PizzaPlus Верхний/нижний жар влажный Гриль Обд...
Страница 4 - Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
EasyCook Оптимальное использование Указанные в книгах рецептов к другим приборам температуры камеры и подставки не всегда являются оптимальными дляэтого прибора. В следующих таблицах приведены различные данные для оптимального использования.Указанные значения температуры в камере или температурных и...
Страница 5 - Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитер-
Настройки Хлебобулочные продукты и кондитер- ские изделия / Хлеб Выпекание на 1подставке 190-210 °C Да 30-50 мин 2 Выпекание на 2подставках 180-200 °C 35-50 мин 1+3 Плетенка Выпекание на 1подставке 180-200 °C Да 25-50 мин 2 Выпекание на 2подставках 170-190 °C 1+3 Булочки Выпекание на 1подставке 200-...
Страница 10 - Пирог и пицца
Настройки Пирог и пицца / Фруктовый пирог 1 ) Выпекание 170-190 °C Да 35-50 мин 2 Выпекание 190-210 °C Пикантный открытый пирог Выпекание 170-190 °C Да 35-50 мин 2 Выпекание 180-200 °C Сырный пирог Выпекание 170-190 °C Да 35-50 мин 2 Выпекание 180-200 °C Пицца свежая Выпекание 190-220 °C Да 15-25 ми...
Страница 11 - Картофель
Настройки Картофель / Картофельный гратен Термообра-ботка 1 ) 180-200 °C Да 30-45 мин 2 Картофель ломтиками Выпекание 210-230 °C Да 20-40 мин 2 1 ) ▸ Поставить продукт в подходящей емкости на решетку. Запеканка и гратен / Гратен с рыбой Термообработка 180-200 °C Да 30-50 мин 2 Овощной гратен Термооб...
Страница 12 - Мясо
Настройки Мясо / Телятина Огузок/пояснич-ная часть Мягкое жарение,легкое обжари-вание 1 ) Нет 2 Телячье филе Мягкое жарение,легкое обжари-вание 1 ) Нет 2 Телячья шейнаячасть Мягкое жарение,легкое обжари-вание 1 ) Нет 2 Телячья лопаточ-ная часть Мягкое жарение,легкое обжари-вание 1 ) Нет 2 Жаркое 1 )...
Страница 16 - Птица
Настройки Птица / Ножка цыпленка Приготовлениена гриле 5 ) 3-4 Да 1 ) 16-25 мин 2 ) 3 3 ) Цыпленок, половинки Приготовлениена гриле 5 ) 2-3 Да 1 ) 50 мин‑1 ч 10 мин 2 ) 2 4 ) Цыпленок целиком Приготовлениена гриле 5 ) 180-200 °C Нет 1 ч-1 ч 20 мин 2 ) 2 4 ) В глиняномгоршке 200-220 °C Нет 55 мин‑1 ч...
Страница 17 - Рыба и морепродукты
Настройки Рыба и морепродукты / Гратен с рыбой Термообра-ботка 1 ) 180-200 °C Да 35-55 мин 2 Дорада целая Жаркое 200-220 °C Да 20-30 мин 2 Форель целая Жаркое 200-220 °C Да 20-30 мин 2 Рыбные палочки, замороже-ные Выпекание 5 Да 2 ) 8-12 мин 3 ) 2 1 ) ▸ Поставить продукт в подходящей емкости на реше...
Страница 18 - Грибы; Грибы порезанные
Настройки Грибы / Грибы порезанные Вяление 50-60 °C Нет 5 ч-8 ч 2 1+(2)+3 ▸ Использовать только спелые и свежие продукты.▸ Вставить деревянную ложку между панелью управления и дверцей прибора, чтобы оставалась открытой щель ок. 2 см.▸ Регулярно переворачивать продукты, тогда они сохнут равномернее. ...
Страница 19 - Стерилизация, консервирование; ▸ Противень вставить в подставку
Стерилизация, консервирование Продукты можно уваривать и стерилизовать в специально предусмотренных банках. Необходимо использовать только не-поврежденные банки со стеклянными крышками, подходящими резиновыми уплотнениями и правильно расположенными кре-пежными зажимами. В банках с крышками с резьбой...
Страница 20 - Область применения; Тип
Область применения Номер линии продукции (№ модели) соответствует первым цифрам на заводской табличке. Данное руководство по эксплуата-ции действительно для: Тип Серия Размерная система BCXSE60 21017 60-450 BCXSEP60 21027 60-450 J21017987-R02 V-ZUG Ltd Industriestrasse 66, Postfach 59, CH-6301 Zug i...