Mystery MDH-322 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Сушилки для овощей и фруктов Mystery MDH-322 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

-9-­­

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Примечание:

Время­и­способы­предварительной­обработки­овощей,­описанные­в­данной­таблице,­но-
сят­ознакомительный­характер.­При­обработке­и­подготовке­овощей­Вы­можете­учитывать­
Ваши­личные­предпочтения.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ МЯСА, РЫБЫ, ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ К ПРИГОТОВ-
ЛЕНИЮ

Рекомендуется­­использовать­для­сушки­только­постное­мясо­(без­жира).­Для­сохранения­
натурального­ привкуса,­ а­ также­ для­ придания­ мягкой­ консистенции,­ перед­ сушкой­ мясо­
рекомендуется­ мариновать.­ В­ состав­ маринада­ должна­ обязательно­ входить­ соль,­ кото-
рая­помогает­экстрагировать­свободную­воду­из­мяса­и­тем­самым­сохраняет­его.

Стандартный маринад:

1/2­стакана­соевого­соуса

1­головка­чеснока,­мелконарезанная

2­столовые­ложки­сахара

2­столовые­ложки­кетчупа

1/2­стакана­Вустерширского­соуса

1­и­1/4­чайной­ложки­соли1/2­чайной­ложки­луковичной­приправы­(порошка)

1/2­чайной­ложки­сушеного­перца

Все­ингредиенты­необходимо­тщательно­перемешать.

ДОМАШНЯЯ ПТИЦА

Перед­ началом­ сушки­ любую­ домашнюю­ птицу­ необходимо­ сначала­ предварительно­ от-
варить­или­пожарить.

Приблизительное время сушки домашней птицы составляет от 2 -8 часов или до момента, 
когда вся влага из мяса уйдет.

РЫБА

Перед­началом­сушки­рыбу­необходимо­сначала­предварительно­отварить,­либо­испечь­в­
печи­(выпекать­20­минут­при­температуре­около­200С­или­до­момента,­когда­рыба­станет­
слегка­рыхлой).

Приблизительное время сушки рыбы составляет от 2 -8 часов или до момента, когда вся 
влага из рыбы уйдет.

МЯСО

Перед­началом­сушки­мясо­необходимо­сначала­предварительно­отварить­или­пожарить­и­

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MDH-322?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"