Mystery MDH-322 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Сушилки для овощей и фруктов Mystery MDH-322 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

-10-­­

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

затем­порезать­на­небольшие­кусочки.

Приблизительное  время  сушки  мяса  составляет  от  2  -8  часов  или  до  момента,  когда  вся 
влага из мяса уйдет.

РЕКОМЕНДАЦИИ  ПО  ПОДГОТОВКЕ  ЗЕЛЕНИ,  ЛЕЧЕБНЫХ  ТРАВ,  ХЛЕБА,  ОРЕХОВ  К 
ПРИГОТОВЛЕНИЮ

ЗЕЛЕНЬ

Прежде­ всего,­ зелень­ необходимо­ перебрать­ и­ тщательно­ промыть.­ Затем,­ свяжите­ зе-
лень­в­небольшие­пучки­и­положите­в­сушку.­Время­сушки­будет­варьироваться­в­зависи-
мости­от­размера­и­вида­зелени.

Приблизительное время сушки зелени составляет от 2 -6 часов.

ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ

Прежде­ всего,­ лечебные­ травы­ необходимо­ перебрать­ и­ тщательно­ промыть.­ удалите­
мертвые­и­обесцвеченные­листья.­Не­отрывайте­листья­от­стебля.­Отделяйте­их­только­по­
окончании­сушки.­Поместите­травы­на­съемные­секции.­Время­сушки­будет­варьироваться­
в­зависимости­от­размера­и­вида­трав.

Приблизительное время сушки лечебных трав составляет от 2 -6 часов.

ХЛЕБ

Порежьте­ хлеб­ на­ небольшие­ кусочки,­ предварительно­ очистив­ его­ от­ корки.­ Разложите­
кусочки­хлеба­на­секции.

Приблизительное время сушки хлеба составляет от 30 минут - до 2 часов.

ОРЕХИ

Очистите­орехи­от­скорлупы­и­промойте­под­горячей­водой,­затем­остудите­их.­Разложите­
орехи­ на­ секции.­ Обратите­ внимание,­ что­ орехи­ содержат­ большое­ количество­ жиров,­ а­
жиры­способствуют­прогорканию.­Поэтому,­с­разу­после­сушки­орехи­следует­поместить­
в­морозильную­камеру.­Перед­употреблением,­вытащите­орехи­из­морозильной­камеры­и­
доведите­их­до­комнатной­температуры.

Приблизительное время сушки орехов составляет от 18-26 часов.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЛАГОСОДЕРЖАНИЯ ВЫСУШЕННЫХ ПРОДУКТОВ

Рекомендации­по­восстановлению­влагосодержания­продуктов:

-­ соотношение­ жидкости­ к­ высушенному­ продукту­ должно­ составлять­ 1/1­ (в­ качестве­

жидкости­может­быть­представлена­фильтрованная­вода,­фруктовый/овощной­сок­или­
бульон,­в­зависимости­от­приготавливаемого­продукта).

-­ высушенные­фрукты­и­овощи­можно­поместить­в­пищевой­контейнер­с­холодной­водой,­

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MDH-322?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"