Сушилки для овощей и фруктов Mystery MDH-322 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-10-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
затемпорезатьнанебольшиекусочки.
Приблизительное время сушки мяса составляет от 2 -8 часов или до момента, когда вся
влага из мяса уйдет.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ЗЕЛЕНИ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ, ХЛЕБА, ОРЕХОВ К
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ЗЕЛЕНЬ
Прежде всего, зелень необходимо перебрать и тщательно промыть. Затем, свяжите зе-
леньвнебольшиепучкииположитевсушку.Времясушкибудетварьироватьсявзависи-
мостиотразмераивидазелени.
Приблизительное время сушки зелени составляет от 2 -6 часов.
ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ
Прежде всего, лечебные травы необходимо перебрать и тщательно промыть. удалите
мертвыеиобесцвеченныелистья.Неотрывайтелистьяотстебля.Отделяйтеихтолькопо
окончаниисушки.Поместитетравынасъемныесекции.Времясушкибудетварьироваться
взависимостиотразмераивидатрав.
Приблизительное время сушки лечебных трав составляет от 2 -6 часов.
ХЛЕБ
Порежьте хлеб на небольшие кусочки, предварительно очистив его от корки. Разложите
кусочкихлебанасекции.
Приблизительное время сушки хлеба составляет от 30 минут - до 2 часов.
ОРЕХИ
Очиститеорехиотскорлупыипромойтеподгорячейводой,затемостудитеих.Разложите
орехи на секции. Обратите внимание, что орехи содержат большое количество жиров, а
жирыспособствуютпрогорканию.Поэтому,сразупослесушкиорехиследуетпоместить
вморозильнуюкамеру.Передупотреблением,вытащитеорехиизморозильнойкамерыи
доведитеихдокомнатнойтемпературы.
Приблизительное время сушки орехов составляет от 18-26 часов.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЛАГОСОДЕРЖАНИЯ ВЫСУШЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Рекомендацииповосстановлениювлагосодержанияпродуктов:
- соотношение жидкости к высушенному продукту должно составлять 1/1 (в качестве
жидкостиможетбытьпредставленафильтрованнаявода,фруктовый/овощнойсокили
бульон,взависимостиотприготавливаемогопродукта).
- высушенныефруктыиовощиможнопоместитьвпищевойконтейнерсхолоднойводой,
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)