Сушилки для овощей и фруктов GALAXY LINE GL 2635 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
риодически менять нижние и верхние секции местами (см. рис. 1). Перед
тем как поменять секции местами, выключите прибор. Используйте термо
-
стойкие перчатки при смене поддонов.
рис. 1
Примечание:
Каждый час проверяйте продукты на готовность. Проверяя,
готовы ли продукты, не касайтесь их руками, а используйте для этого
вилку, кухонную лопатку или другие приспособления.
По истечении времени, необходимого для сушки выбранных ингредиентов,
выключите прибор.
Длительность сушки зависит от влажности в помещении, влажности самих
продуктов, толщины кусочков и прочих факторов. Некоторые продукты
могут быть покрыты своим естественным защитным слоем, что также уве
-
личивает длительность их сушки. Такие продукты необходимо бланширо
-
вать (погрузить их в кипящую воду на несколько минут), затем немедленно
охладить в холодной воде и вытереть насухо. Для более равномерной
сушки продуктов необходимо периодически менять поддоны местами.
Перед тем, как убрать продукты на хранение, подождите, пока они полно
-
стью остынут. Храните продукты в сухом, прохладном (идеальная темпе
-
ратура хранения +15-16°С) и темном месте. Не рекомендуется хранить
сушеные фрукты и овощи более 1 года. Сушеное мясо, птицу или рыбу не
следует хранить более 3 месяцев в холодильнике или 1 года в морозилке.
Для хранения сушеных продуктов подходят любые чистые, воздухонепро
-
ницаемые и влагоустойчивые контейнеры. Регулярно проверяйте состояние
высушенных продуктов.
7.1 Подготовка фруктов к высушиванию
Для сохранения натурального вкуса, цвета и запаха фруктов рекоменду
-
ется подготовить фрукты соответствующим образом. Смешайте 2 стакана
воды с ¼ стакана натурального сока. Рекомендуется использовать, по воз
-
можности, сок того фрукта, который Вы хотите высушить. Рекомендуется
замочить в этой жидкости вымытые фрукты на 2 часа.
Содержание
- 3 Уважаемый покупатель!
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наименование параметра
- 5 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Наименование; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; соблюдении следующих условий:
- 7 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 8 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 9 Подготовка фруктов к высушиванию
- 10 Таблица No3. Сушка фруктов
- 12 Подготовка мяса, рыбы и птицы к высушиванию; Сушилка имеет 2 уровня установки поддонов.
- 13 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 14 0 СРОК СЛУЖБЫ
- 15 Гарантийные обязательства не распространяются на:
- 16 Срок службы прибора составляет 3 года.; 3 ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ; Дата изготовления указана на серийном номере. В соответствии со
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)