Подготовка фруктов к высушиванию - GALAXY LINE GL 2635 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Сушилки для овощей и фруктов GALAXY LINE GL 2635 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

RUS

9

РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ

риодически менять нижние и верхние секции местами (см. рис. 1). Перед 

тем как поменять секции местами, выключите прибор. Используйте термо

-

стойкие перчатки при смене поддонов.

рис. 1

Примечание: 

Каждый час проверяйте продукты на готовность. Проверяя, 

готовы ли продукты, не касайтесь их руками, а используйте для этого 

вилку, кухонную лопатку или другие приспособления.

По истечении времени, необходимого для сушки выбранных ингредиентов, 

выключите прибор.

Длительность сушки зависит от влажности в помещении, влажности самих 

продуктов, толщины кусочков и прочих факторов. Некоторые продукты 

могут быть покрыты своим естественным защитным слоем, что также уве

-

личивает длительность их сушки. Такие продукты необходимо бланширо

-

вать (погрузить их в кипящую воду на несколько минут), затем немедленно 

охладить в холодной воде и вытереть насухо. Для более равномерной 

сушки продуктов необходимо периодически менять поддоны местами.

Перед тем, как убрать продукты на хранение, подождите, пока они полно

-

стью остынут. Храните продукты в сухом, прохладном (идеальная темпе

-

ратура хранения +15-16°С) и темном месте. Не рекомендуется хранить 

сушеные фрукты и овощи более 1 года. Сушеное мясо, птицу или рыбу не 

следует хранить более 3 месяцев в холодильнике или 1 года в морозилке. 

Для хранения сушеных продуктов подходят любые чистые, воздухонепро

-

ницаемые и влагоустойчивые контейнеры. Регулярно проверяйте состояние 

высушенных продуктов.

7.1 Подготовка фруктов к высушиванию

Для сохранения натурального вкуса, цвета и запаха фруктов рекоменду

-

ется подготовить фрукты соответствующим образом. Смешайте 2 стакана 

воды с ¼ стакана натурального сока. Рекомендуется использовать, по воз

-

можности, сок того фрукта, который Вы хотите высушить. Рекомендуется 

замочить в этой жидкости вымытые фрукты на 2 часа.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GALAXY LINE GL 2635?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"