Сушилки для овощей и фруктов GALAXY LINE GL 2635 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
12
12
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.3 Подготовка мяса, рыбы и птицы к высушиванию
7.3.1 Мясо
Перед высушиванием замаринуйте мясо для сохранения натурального
вкуса. Маринад также сделает мясо мягче. Обязательно добавьте соль
в маринад. Она заберет лишнюю воду из мяса и поможет ему лучше со
-
храниться.
Рецепт маринада:
½ стакана соевого соуса
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 ст.л. сахара
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
1¼ ч.л. соли
1 ч.л. мелко нарезанного лука
1 ч.л. молотого перца
Нарежьте мясо маленькими кусочками и сушите 2-8 часов (до полной по
-
тери влаги).
7.3.2 Птица
Перед высушиванием рекомендуется отварить или обжарить птицу. Сушите
2-8 часов (до полной потери влаги).
7.3.3 Рыба
Перед высушиванием рекомендуется отварить или запечь рыбу при тем
-
пературе 200° С в течение 20 минут. Сушите 2-8 часов (до полной потери
влаги).
7.4 Сушилка имеет 2 уровня установки поддонов.
Для регулировки расстояния между поддонами каждый поддон имеет вы
-
ступы по окружности. Чтобы увеличить загрузочное пространство поддона,
установите каждый последующий поддон нижними выступами на верхние
выступы нижерасположенного поддона. (рис. 2) Для уменьшения загрузоч
-
ного пространства поддона установите каждый последующий поддон так,
чтобы нижние выступы были вне верхних выступов нижерасположенного
поддона. (рис. 3)
рис. 2
рис. 3
Содержание
- 3 Уважаемый покупатель!
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наименование параметра
- 5 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Наименование; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; соблюдении следующих условий:
- 7 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 8 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 9 Подготовка фруктов к высушиванию
- 10 Таблица No3. Сушка фруктов
- 12 Подготовка мяса, рыбы и птицы к высушиванию; Сушилка имеет 2 уровня установки поддонов.
- 13 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 14 0 СРОК СЛУЖБЫ
- 15 Гарантийные обязательства не распространяются на:
- 16 Срок службы прибора составляет 3 года.; 3 ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ; Дата изготовления указана на серийном номере. В соответствии со
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)