GALAXY LINE GL 2635 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Сушилки для овощей и фруктов GALAXY LINE GL 2635 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

RUS

11

РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ

Таблица №4. Сушка овощей, грибов и трав

Наименование

продукта

Подготовка

Состояние

после сушки

Длительность 

сушки,ч

Артишок

Нарежьте полосками (3-4 мм 

толщиной)

Хрупкое

5-13

Баклажан

Почистите и нарежьте кусочками 

(6-12 мм толщиной)

Хрупкое

6-18

Брокколи

Почистите и порежьте. 

Варите на пару приблизительно 3 мин.

Хрупкое

6-20

Брюссельская 

капуста

Разрежьте плодоножки на 2 части

Хрустящее

8-30

Болгарский перец

Нарежьте полосками или кружочками 

(6 мм толщиной) и удалите сердце

-

вину

Хрустящее

4-14

Грибы 

Нарежьте или сушите целиком

(маленькие грибы)

Твердое

6-14

Зеленый лук

Нарежьте крупно

Хрустящее

6-10

Кабачок

Нарежьте кусочками (6 мм толщиной) 

Хрупкое

6-18

Капуста 

Почистите, нарежьте полосками (3мм 

толщиной) и удалите кочерыжку

Твердое

6-14

Картофель

Нарежьте и бланшируйте 8-10мин.

Хрустящее

8-30

Лук

Нарежьте тонкими кружочками

Хрустящее

8-14

Морковь 

Бланшируйте, пока она не станет 

мягкой. Нарежьте круглыми 

кусочками. 

Хрустящее

8-14

Огурец 

Почистите и нарежьте кружочками

(12 мм толщиной)

Твердое

6-18

Острый перец

Целиком 

Твердое

8-14

Петрушка 

Разложите листья по поддонам

Хрустящее

2-10

Помидор 

Почистите и нарежьте кусочками

или кружочками

Твердое

8-24

Ревень 

Почистите и нарежьте кусочками

(3 мм толщиной)

Сушить до

потери влаги 

8-38

Свекла 

Бланшируйте несколько минут, 

охладите, отрежьте корень и листья и

нарежьте кружочками

Хрустящее

8-26

Сельдерей

Нарежьте кусочками (6 мм толщиной)

Хрустящее

6-14

Спаржа

Нарежьте кусочками

(2,5 мм толщиной)

Хрустящее

6-14

Фасоль 

Разрежьте и отварите в кипящей воде

Хрупкое

8-26

Цветная капуста Бланшируйте, пока она не станет 

мягкой

Твердое

6-16

Чеснок

Почистите и нарежьте кружочками 

 Хрустящее

6-16

Шпинат 

Бланшируйте несколько минут 

 Хрустящее

6-16

Шампиньоны

Выберите грибы, шапки которых будут 

загнуты вовнутрь, нарежьте кусочками 

или высушивайте целиком.

Твердое и

хрустящее

3-10

Травы

Помойте и просушите, удалите сухие 

листья 

Хрупкое

2-8

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GALAXY LINE GL 2635?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"