Marta MT-1947 Red Ruby - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Сушилки для овощей и фруктов Marta MT-1947 Red Ruby - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

 

Продукт 

 для сушки 

Подготовка 

Консистенция 

после сушки 

Время сушки, 

час. 

АБРИКОС 

Нарезать половинками, положить срезом 

вверх  

мягкая  

13-28  

АНАНАС  
(свежий) 

Очистить, нарезать ломтиками  

жесткая 

6-36 

БАНАНЫ 

Очистить, нарезать ломтиками (толщиной 

3-4 мм) 

хрустящая 

8-38  

ВИНОГРАД 

Целиком  

 мягкая  

8-38 

ИНЖИР 

Порезать дольками. 

жесткая 

6-26 

ВИШНЯ 

Целиком 

жесткая 

8-26 

ГРУШИ 

Почистить и порезать дольками. 

мягкая 

8-30 

ПЕРСИК 

Порезать пополам, вытащить косточку, 

когда фрукт наполовину подсохнет 

мягкая  

10-34 

ЯБЛОКИ 

Почистить, вырезать сердцевину, нарезать 

кусочками  или ломтиками 

мягкая  

4-15  

Примечание:  указанное  время  сушки  является  приблизительным  и  может  варьироваться.  Личные  предпочтения  потребителей  в  готовке  продуктов    могут  отличаться  от  описанных  в 
данной таблице. 

 
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ К СУШКЕ 

 

Рекомендуется кипятить перед сушкой бобы, цветную капусту, брокколи, спаржу и картофель. Поместите овощи в кипящую воду на 3-5 минут. Слейте воду, чуть подсушите овощи и 

поместите их в электросушилку. 

 

Если Вы хотите добавить к таким овощам, как зеленые бобы, спаржа и др., вкус лимона, поместите их в лимонный сок на 2 минут. 

Примечание: указанные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению.  

 

Продукт 

для сушки 

Подготовка 

Консистенция 

после сушки 

Время сушки, 

час. 

АРТИШОК 

Нарезать полосками  (толщиной 3-4 мм) 

хрупкая  

5-13  

БАКЛАЖАН 

Очистить и нарезать полосками (толщиной 6-12 
мм) 

хрупкая 

6-18 

БРОККОЛИ 

Очистить, раздлить на соцветия и обдать 

кипятком  

хрупкая 

6-20 

ГРИБЫ 

Нарезать или засушить целиком (небольшие 
грибы) 

жесткая 

6-14 

ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ 

Очистить, кипятить до прозрачности зерен 

     хрупкая 

8-26  

КАБАЧОК 

       Порезать кусочками  (толщиной 6 мм) 

хрупкая  

6-18 

КАПУСТА 

 
Почистить, нарезать полосками (толщиной 3 мм). 

Вырезать сердцевину  

 

жесткая  

 

6-14 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1947 Red Ruby?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"