Marta MT-1885 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Сушилки для овощей и фруктов Marta MT-1885 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

 

 

Порядок приготовления 

Индейку промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, ломтиками, толщиной 0.5 см. Чеснок натереть на мелкой терке. Подготовленную индейку замариновать в смеси коньяка, чеснока, 

соли, сахара, специй и убрать в холодильник на 4 – 6 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить поддоны, на них равномерно разложить подготовленную индейку, 

накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции. 

Количество устанавливаемых поддонов зависит от количества продуктов.  

 

КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (ЙОГУРТ, СМЕТАНА, РЯЖЕНКА) 

Ингредиенты: 

Основной продукт (молоко, сливки, топленое молоко) – 1 л 

Закваска для Йогурта, Сметаны или Ряженки – 1 пакетик 

 

Порядок приготовления 

В чистой емкости смешать основной продукт с закваской в соотношении указанном на упаковке с закваской. Готовую смесь разлить по стаканчикам. На базу сушилки установить 1 поддон, 

на ней равномерно расставить стаканчики с продуктом, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 40°C и включить сушилку на 6 – 12 часов, в зависимости от 

рекомендаций производителя закваски. Готовый продукт поставить в холодильник на 3 часа. 

 

РАССТОЙКА ТЕСТА 

Замесить тесто, согласно выбранному рецепту, переложить в подходящую по диаметру сушилки посуду. Объем посуды должен быть выбран с учетом подъема теста. Рекомендуется 

использовать эмалированные или стальные емкости для расстойки. На базу сушилки установить 1 поддон, на него установить емкость с тестом, накрыть основной крышкой. Установить 

температурный режим на 40°C и включить сушилку. Ориентировочное время расстойки, составляет 1 час, потом тесто обминается и процесс повторяется. 

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАТОНЧИК ИЗ СУХОФРУКТОВ С ОРЕХАМИ 

Ингредиенты: 

Курага – 150 г 

Чернослив – 150 г 

Кедровый орех – 50 г 

Грецкий орех – 50 г 

 

Порядок приготовления 

Сухофрукты промыть, мелко нарезать и измельчить при помощи блендера. Орехи растолочь в ступке и смешать с фруктовой массой. Из получившейся массы сформировать батончики 

произвольной формы. На базу сушилки установить поддон, на нем равномерно разложить получившиеся батончики, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 50 - 

70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции. 

Количество устанавливаемых поддонов зависит от количества продуктов.  

 

ПАСТИЛА ИЗ АБРИКОСА 

Ингредиенты: 

Абрикос – 600 г 

Сахар – 100 г 

Вода – 100 мл 

Ванильный сахар – 1 г 

Сахарная пудра 

 

Порядок приготовления 

Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать мелким кубиком. Подготовленные абрикосы смешать с сахаром и переложить в кастрюлю, залить водой, варить на медленном огне при 

постоянном помешивании в течение 1 часа, затем измельчить при помощи блендера. В готовую массу добавить ванильный сахар и уварить на медленном огне, при постоянном 

помешивании до состояния густого пюре. Вырезать подложку из пергамента на 1 см. больше, чем размер поддона, так что бы получились бортики и выложить её на дно поддона сушилки. 

Подложку для пастилы смазать растительным маслом и выложить на неё пюре, толщиной 2-5 мм. На базу сушилки установить заполненные поддоны, накрыть основной крышкой. 

Установить температурный режим на 75°C и включить сушилку. Время приготовления составляет от 8 часов, в зависимости от желаемой консистенции. Готовую пастилу остудить, 

нарезать на кусочки, свернуть в трубочки и посыпать сахарной пудрой. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Ольга

    Почему то сушилка не включается, вентилятора не слышно, не нагревается. Что делать?

    Ответить
  2. Тамара

    Где можно узнать время на какое поставлена сушка

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1885?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"