РЕЦЕПТЫ - Marta MT-1885 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Сушилки для овощей и фруктов Marta MT-1885 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

 

СВЕКЛА 

Прокипятить, остудить, отрезать корешок и верхушку, нарезать на кусочки 

хрустящая 

8-26 

СЕЛЬДЕРЕЙ 

Нарезать на кусочки (толщиной 6 мм) 

Хрустящая 

6-14 

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 

Нашинковать 

Хрустящая 

6-10 

СПАРЖА 

Нарезать на кусочки (толщиной 2,5 мм) 

Хрустящая 

6-14 

ЧЕСНОК 

Почистить и нарезать на круглые кусочки 

Хрустящая 

6-16 

Примечание:  указанное  время  сушки  является  приблизительным  и  может  варьироваться.  Личные  предпочтения  потребителей  в  готовке  продуктов    могут  отличаться  от  описанных  в 

данной таблице. 

ПОДГОТОВКА МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ К СУШКЕ 

Предварительная подготовка мяса, птицы, рыбы необходима для здоровья. Для сушки используйте нежирное мясо, птицу, рыбу. Рекомендуется перед сушкой замариновать мясо, птицу, 

рыбу. Это сохранит вкус, убьет болезнетворные бактерии и сделает продукты мягкими.   Чтобы вытянуть из мяса, птицы, рыбы излишнюю влагу  и дольше сохранить продукт, в маринад 

необходимо добавить соль. 

РЕЦЕПТЫ  

ВЯЛЕНОЕ МЯСО 

Ингредиенты: 

Говядина – 500 г 

Соевый соус – 100 мл 

Аджика – 20 г 

Специи 

 

Порядок приготовления 

Мясо промыть, зачистить от жира, пленок и жил, нарезать поперек волокон, пластинами, толщиной 0.5 см. Подготовленное мясо замариновать в смеси соевого соуса, аджики, специй и 

убрать в холодильник на 6 – 8 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить поддоны, на них равномерно разложить замаринованное мясо, накрыть основной 

крышкой. Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции. 

Количество устанавливаемых поддонов зависит от количества продуктов.  

 

ВЯЛЕНАЯ РЫБА 

Ингредиенты: 

Треска (филе) – 500 г 

Сок лимона – 50 мл 

Соль – 50 г 

Перец черный молотый  

 

Порядок приготовления 

Рыбу промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, брусками, толщиной 0.5 см. Подготовленную рыбу замариновать в смеси соли перца, лимонного сока и убрать в холодильник на 4 – 

6 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить поддоны, на них  равномерно разложить подготовленную рыбу, накрыть основной крышкой. Установить температурный 

режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции. 

Количество устанавливаемых поддонов зависит от количества продуктов.  

 

ВЯЛЕНАЯ ПТИЦА 

Ингредиенты: 

Индейка (филе) – 500 г 

Чеснок – 30 г 

Коньяк – 50 мл 

Соль – 30 г 

Сахар – 20 г 

Паприка, сушеная, молотая  

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Ольга

    Почему то сушилка не включается, вентилятора не слышно, не нагревается. Что делать?

    Ответить
  2. Тамара

    Где можно узнать время на какое поставлена сушка

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1885?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"