BORK JU CUP 21095 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Соковыжималки BORK JU CUP 21095 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

5

рецепты С мякотью

намочив их. Поставьте в холодильник на 
несколько часов или на ночь.

морковный пирог

1 3/4 чашки простой муки
2 чайные ложки пекарного порошка 
(разрыхлителя)
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки кардамона
1/2 чашки измельченного арахиса
1/2 чашки кишмиша
1/2 чашки плотно утрамбованного коричневого 
сахара
1 1/2 чашки мякоти моркови
1/2 чашки масла
2 слегка взбитых яйца
1/4 чашки сметаны

1.  Смажьте форму для выпечки размером 25x15 

см маслом. Смешайте муку и разрыхлитель 
в большой миске, добавьте арахис, корицу, 
кардамон, мускатный орех, кишмиш, коричневый 
сахар и мякоть моркови. Хорошо перемешайте. 
добавьте яйца, масло и сметану. Взбейте 
электрическим миксером на средней скорости 
до получения однородной смеси. Вылейте в 
форму для выпечки.

2.  Выпекайте при 10°C 1 час или до готовности. 

достаньте форму из печи и оставьте на 5 минут. 
Затем переверните форму, чтобы достать пирог.

больШой мяСной хлеб

- порций

500 г постного говяжьего фарша
500 г колбасного фарша
2 мелко нашинкованных луковицы
1/2 чашки протертой мякоти моркови
1/2 чашки протертой мякоти картофеля
2 чайные ложки порошка карри
1 чайная ложка молотого тмина
1 столовая ложка нашинкованной свежей 
петрушки
1 слегка взбитое яйцо
1/2 чашки сгущенного молока
1/2 чашки говяжьего бульона
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки нарезанных миндальных орехов

томатная глазурь

1/2 чашки говяжьего бульона
4 столовые ложки томатного соуса
1 чайная ложка растворимого кофе
3 столовые ложки вустерширского соуса
1 1/2 столовой ложки уксуса
1 1/2 столовой ложки лимонного сока
3 столовые ложки коричневого сахара
1/4 чашки масла

1.  Положите говядину, колбасный фарш, лук, 

мякоть моркови и картофеля, порошок карри, 
тмин, петрушку, яйца, сгущенное молоко, 
говяжий бульон и черный перец в миску, 
хорошо перемешайте. Положите смесь в 
слегка смазанную маслом форму размером 
11х21 см и прижмите. Полейте глазурью, 
посыпьте миндальными орехами и выпекайте, 
периодически поливая глазурью, 40 минут.

2.  Чтобы сделать глазурь, смешайте бульон, 

томатный соус, кофе, Вустерширский соус, 
уксус, лимонный сок, сахар и масло в кастрюле 
и доведите до кипения на среднем огне. 
Уменьшите огонь и томите, помешивая, –10 
минут или до загустевания глазури. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK JU CUP 21095 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"