Соковыжималки BORK JU CUP 21095 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Советы по выжиманию Сока
полуЧение правильной СмеСи
Создавать отличные коктейли из соков очень
легко. если вы уже выжимали сок из овощей и
фруктов, то знаете, как легко можно изобрести
новый коктейль. Вкус, цвет, текстура и состав
коктейля определяются индивидуальными
предпочтениями. Просто подумайте о любимых
вкусах и продуктах — сочетаются они или
дисгармонируют. Продукты с сильным вкусом
могут подавить тонкий вкус других ингредиентов.
однако можно руководствоваться простым
правилом: сочетайте крахмалистые продукты
с большим количеством мякоти с фруктами
и овощами, содержащими много жидкости.
иСпользование мякоти
Мякоть, оставшаяся после выжимания сока из
фруктов или овощей, представляет собой в
основном волокна и целлюлозу, в которых, как и в
соке, содержатся важные вещества, необходимые
в ежедневной диете. Мякоть можно использовать
разными способами. однако, как и с соком,
чтобы избежать разрушения витаминов, мякоть
необходимо употребить в тот же день.
В нескольких рецептах, предложенных в этой
брошюре, используется мякоть (см. стр. ).
Помимо этого, мякотью можно фаршировать
другие продукты, добавлять в запеканки и супы
или, если это мякоть фруктов, ее можно запечь,
положив сверху меренги, и получить простой и
вкусный десерт.
Мякоть можно не только употреблять в пищу,
но и добавлять в компост, если вы занимаетесь
садоводством.
ПриМеЧание! Помните, что в мякоти
могут остаться кусочки фруктов
и овощей. Перед тем как
использовать мякоть в любых
рецептах, твердые кусочки
необходимо удалить.