BORK JU CUP 21095 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Соковыжималки BORK JU CUP 21095 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

2

рецеПТЫ — ПерВЫе БЛЮда

рецепты — первые блюда

Суп из Свежих овощей С лапШой

4 порции

1 небольшой томат
1 небольшая луковица, очищенная от кожуры
2 моркови
1 зеленый перец без верхушки, очищенный 
от семян
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка непросеянной муки
375 мл овощного бульона
425 г консервированной фасоли
1 упаковка лапши быстрого приготовления
Свежемолотый черный перец

1.  Пропустите томаты, лук, морковь и зеленый 

перец через соковыжималку.

2.  растопите масло в большой кастрюле на 

среднем огне.

.  Вмешайте муку и готовьте в течение 1 минуты, 

непрерывно помешивая.

4.  Вмешайте выжатый сок, овощной бульон 

и фасоль.

5.  доведите до кипения, уменьшите огонь и томите 

10 минут.

. добавьте лапшу, и подержите на огне еще 

2 минуты или до готовности лапши.

разлейте в 4 глубокие тарелки, посыпьте черным 
перцем по вкусу и подавайте немедленно.

холодный овощной Суп

4 порции

4 средних томата
4 веточки свежей петрушки
1 большой очищенный зубчик чеснока
1 небольшая луковица, очищенная от шелухи
2 моркови
2 палочки сельдерея
1 красный перец без верхушки, очищенный 
от семян
1 длинноплодный огурец
2 столовые ложки уксуса из красного вина
Свежемолотый черный перец
1 чашка молотого льда
3 столовые ложки нашинкованного свежего 
базилика

1.  Пропустите томаты, петрушку, чеснок, лук, 

морковь, сельдерей, красный перец и огурец 
через соковыжималку.

2.  Вмешайте уксус и черный перец.
.  разложите лед по четырем глубоким тарелкам. 
разлейте выжатый сок, посыпьте базиликом 
и подавайте немедленно.

паСта С СоуСом «прованСаль»

4 порции

4 томата
2 веточки свежей петрушки
1 палочки сельдерея
2 больших зубчика чеснока
1 небольшая луковица, очищенная от кожуры
1 красный перец без верхушки, очищенный 
от семян
1 столовая ложка томатной пасты
1/2 чашки красного вина
2 чайные ложки сухого орегано
500 г приготовленной пасты
3 столовые ложки натертого сыра «пармезан»

1.  Пропустите томаты, петрушку, сельдерей, чеснок, 

лук и красный перец через соковыжималку.

2.  Смешайте томатную пасту с красным вином, 

вмешайте выжатый сок.

.  Вылейте в кастрюлю и готовьте на среднем огне 

–4 минуты.

4.  добавьте пасту и хорошо перемешайте. 

разложите получившееся блюдо по четырем 
тарелкам.

5.  Посыпьте орегано и сыром «Пармезан». 
Подавайте немедленно.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK JU CUP 21095 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"