Таблица приготовления говядины; Таблица приготовления телятины; Вид мяса - Miele ESW 7020 - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Подогреватели Miele ESW 7020 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 71
Загружаем инструкцию
background image

Низкотемпературное приготовление

34

Предварительно нагрейте посуду для приготовления в течение 15 минут. В
это время продукт должен находиться при комнатной температуре.

Поместите продукт в предварительно подогретой посуде в рабочую камеру.

Указанное в таблице время должно служить ориентиром. При необходимости
вы можете готовить пищу дольше.

Таблица приготовления говядины

Вид мяса

[мин]

* [°C]

[мин]

Медальоны
толщиной 3-4 см

1 с кажд. стороны

1–2 с кажд. стороны

2 с кажд. стороны

45–50
55–60

65

45–60
65–80

95–110

    
    
    

Антрекот
ок. 170 г

1 с кажд. стороны
2 с кажд. стороны
2 с кажд. стороны

45–50
55–60

65

45–60
65–80

95–110

    
    
    

Ромштекс
прим. 200 г

1 с кажд. стороны

1–2 с кажд. стороны

2 с кажд. стороны

45–50
55–60

65

35–45
45–60

95–110

    
    
    

* 45-50 °C «по-английски» / 55-60 °C средней прожарки / 65 °C полной про-
жарки

 Время обжарки / 

 Температура внутри блюда / 

 Время приготовления /

 Установка температуры

Таблица приготовления телятины

Вид мяса

[мин]

* [°C]

[мин]

Медальоны
толщиной 3-4 см

1 с кажд. стороны
2 с кажд. стороны
2 с кажд. стороны

45–50
55–60

65

40–55
60–75

90–105

    
    
    

Стейк
прим. 160 г
толщиной 2 см

1 с кажд. стороны
2 с кажд. стороны
2 с кажд. стороны

45–50
55–60

65

15–30
30–45
65–80

    
    
    

* 45-50 °C «по-английски» / 55-60 °C средней прожарки / 65 °C полной про-
жарки

 Время обжарки / 

 Температура внутри блюда / 

 Время приготовления /

 Установка температуры

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele ESW 7020?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"