Низкотемпературное приготовление; Внутренняя температура; – 55–60 °C = средняя прожарка; Длительность приготовления; – Мясо должно быть хорошо «со- - Miele ESW 7020 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Подогреватели Miele ESW 7020 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 71
Загружаем инструкцию
background image

Низкотемпературное приготовление

31

При низкотемпературном приготов-
лении продукт готовится в течение
длительного времени при низкой
температуре. Это щадящий способ
приготовления, при котором продукт
теряет меньше жидкости и остаётся
сочным и нежным.

Если в подогревателе будут ис-
пользоваться пищевые термощупы
от других встраиваемых приборов
Miele, то при некоторых обстоя-
тельствах они могут влиять на ра-
боту этих приборов.
Используйте термощупы встраи-
ваемых приборов Miele только в
соответствующих приборах.

Мы рекомендуем использовать тер-
мощуп для индикации температуры
внутри блюда. Это позволит готовить
пищу с точным соблюдением темпе-
ратуры.

Внутренняя температура

При приготовлении в подогревателе
температура внутри блюда может до-
стигать максимум 70°C. Если внут-
ренняя температура продукта долж-
на быть выше 70°C, то его не следует
готовить в подогревателе.

Значение внутренней температуры
даёт информацию о степени готов-
ности продукта внутри.

Что касается мяса, то чем внутрен-
няя температура ниже, тем готов-
ность куска мяса меньше:

– 45–50 °C = «по-английски» (слабая

прожарка)

– 55–60 °C = средняя прожарка

– 65 °C = полная прожарка

Длительность приготовления

Длительность приготовления зависит
от размера продукта и может состав-
лять от 1 до 6 часов.

Нагревайте подогреватель с подхо-
дящей посудой в течение 15 минут.
Благодаря этому будет достигнута
требуемая температура посуды и
внутреннего пространства подогре-
вателя.

Пример: 
выбранная длительность 1 ч
фактическое время работы 1 ч 15 ми-
нут.

Указания

– Мясо должно быть хорошо «со-

зревшим» (после подвешивания).

– Хорошее качество продукта имеет

решающее значение для получения
хороших результатов.

– Продукт должен иметь комнатную

температуру. Прим. за 15 мин. до
приготовления выньте его из холо-
дильника.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele ESW 7020?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"