Подогреватели Electrolux EED14700OZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
PУССКИЙ
Табличка: низкотемпературная готовка (ссылочные значения)
Продукт
Объем
Готовить на
сковороде
Продолжительнос
ть готовки в
устройстве
Говядина
Сырая
1 кг.
каждую сторону по 2
минуты
1 час
Полусырая
1 кг.
каждую сторону по 3
минуты
1,25 часа
Слабо
прожаренная
1 кг.
каждую сторону по 3
минуты
1,75 часа
Прожаренная
1 кг.
каждую сторону по 3
минуты
2,25 часов – 2,5
часа.
Жареная
говядина
одним куском
1 кг.
каждую сторону по 3
минуты
полусырую - 3 часа
слабо прожаренную
-4,5 часа
Телятина
Цельная
вырезка
1 кг.
каждую сторону по 2
минуты
1,75 – 2 часа
Порционная
вырезка
1 кг.
каждую сторону по 4
минуты
2 – 2,5 часа
Жаркое, в
противне
1 кг.
каждую сторону по 3
минуты
2 – 2,5 часа
Жаркое,
лопатка
1 кг.
каждую сторону по 3
минуты
2,5 часа
Свинина
Цельная
вырезка
500-600
г.
каждую сторону по 2
минуты
1,5 часа
Порционная
вырезка
600 -
1000 г.
со всех сторон 10-15
мин.
2 - 3 часа
Баранина
Окорок с
бедром
2 кг .
каждую сторону по 4
минуты
3 – 4 часа
Филейная
часть
2 кг .
каждую сторону по 2
минуты
0,75-1 час
Вырезка
400 г.
каждую сторону по 2
минуты
1 – 1,25 часа.
При желании выдерживания мяса в состоянии подогрева, установите
режим 60° C. Мы не рекомендуем использовать режим подогрева дольше
часа.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 4 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Общие правила техники безопасности
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; ОСНОВНЫЕ ЧАСТИ
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 12 ДОПУСКАЕМАЯ НАГРУЗКА
- 13 УXOД ЗA УCTPOЙCTBOM И OБCЛУЖИBAHИE; ПЕРЕДНЯЯ СТОРОНА
- 14 ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ
- 15 УСТАНОВКА
- 16 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)