Подогреватели Electrolux EED14700OZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
WWW.ELECTROLUX.COM
Символ
ºC
Функция
30ºC
Разморозка
40ºC
Расстойка теста
Нагрев чашек / стаканов
60ºC
Нагрев посуды
Подогрев пищи
80ºC
Разогрев пищи
Готовка при низкой температуре
(Только в состав модели EED 29800)
ВРЕМЯ НАГРЕВА
На время нагрева влияют
различные факторы:
Материал, из которого
изготовлена посуда и ее толщина;
Количество посуды;
Распределение посуды в
устройстве;
Заданный температурный режим.
Ввиду количества различных
факторов невозможно указать
точное время необходимое для
нагрева посуды.
При многократном использовании
устройства, вы со временем
определите наилучшие настройки
температуры для вашей посуды.
Однако, в качестве ориентира,
указаны примерные интервалы
времени нагрева посуды при
установке терморегулятора в
положение
:
Нагрузка
Время в минутах
Посуда на 6 человек
30 – 35
Посуда на 12 человек
40 – 45
СОВЕТЫ ПО
ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ФУНКЦИЙ ПОДОГРЕВА И
РАЗОГРЕВА ПИЩИ:
Перед использованием
подогревайте устройство в течение
15-ти минут в целях обеспечения
требуемой температуры.
ГОТОВКА ПРИ НИЗКОЙ
ТЕМПЕРАТУРЕ (
только в
состав модели EED 29800)
При низкой температуре можно
готовить мясо за более длительный
промежуток времени. Время
готовки зависит от количества
мяса. Используйте посуду из
стекла, керамики или фарфора.
Подготовка:
Разогревайте посуду при
максимальной температуре в
течение 10-ти минут.
Подрумяньте мясо в жире на
сковороде и положите его в
устройство на разогретую посуду.
Оставьте максимальную
температуру.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 4 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Общие правила техники безопасности
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; ОСНОВНЫЕ ЧАСТИ
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 12 ДОПУСКАЕМАЯ НАГРУЗКА
- 13 УXOД ЗA УCTPOЙCTBOM И OБCЛУЖИBAHИE; ПЕРЕДНЯЯ СТОРОНА
- 14 ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ
- 15 УСТАНОВКА
- 16 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)