MG ZBM 3399 C - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Плита MG ZBM 3399 C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 141
Загружаем инструкцию
background image

10

DE

BENUTZUNG DES 

ELEKTRISCHEN BACKOFENS

Bei den ersten paar Malen, wenn der Backofen benutzt wird, 
kann es ein wenig „nach neu“ riechen. Dies liegt daran, dass der 
Klebstoff der Isolierpaneele um den Backofen zum ersten Mal 
erhitzt werden

 (dazu muss der Backofen bei max. Temperatur 

30-40 Minuten lang mit geschlossener Backofentür erhitzt 
werden)

.

Dies ist ganz normal, und sollte dies auf treten, war ten Sie, bis sich 
der Rauch aufgelöst hat, bevor Sie die Speise in den Backofen 
geben.
Der Backofen ist ausgestattet mit: einen Rost zum Garen von 
Speisen in Backofenformen oder von Speisen, die direkt auf den 
Rost gesetzt werden; einer Fettpfanne/Abtropfschale zum Garen/
Backen von süßen Teilchen, Biskuitteig, Pizzen etc., oder zum 
Auffangen von Bratensaf t und Fett aus Speisen, die direkt auf dem 
Rost gegar t werden.

Hinweis:

 Die folgenden Tabellen enthalten die wichtigsten 

Punkte zum Garen/Backen einiger der wichtigsten Gerichte. Die 
empfohlenen Garzeiten in diesen Tabellen sind nur Schätzwerte. 
Wenn Sie Ihr Rezept einige Male ausprobiert haben, werden sich 
ganz sicher die Ergebnisse einstellen, die Sie sich wünschen.

Konventionelle Gar-/Backtabelle

Speise

Temp. °C.

Minuten

Fisch

180-240

je nach Größe

Fleisch

Rinderbraten

250 

30 pro kg.

Kalbsbraten

200-220

30 pro kg.

Hähnchen

200-240

etwa 50

Ente und Gans 

220

gemäß  

Gewicht

Hammelfüße

250

30 pro kg.

Schweinebraten

250

60 pro kg.

Soufflet

200

60 pro kg.

Süße Kuchen (Gebäck)

Teekuchen

160

50-60

Löffelbiskuit

160

30-50

Mürbeteig

200

15

Blätterteig

250

15

Obstkuchen

200-220

30

Schaumgebäck/Meringen 

100

60

Quiche etc.

220

30

4 Teile

120-140

60

süße Teilchen/ 

herzhafte Brötchen

160-180

45

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к MG ZBM 3399 C?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"