Плита MG ZBM 3399 C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
DE
BENUTZUNG DES
ELEKTRISCHEN BACKOFENS
Bei den ersten paar Malen, wenn der Backofen benutzt wird,
kann es ein wenig „nach neu“ riechen. Dies liegt daran, dass der
Klebstoff der Isolierpaneele um den Backofen zum ersten Mal
erhitzt werden
(dazu muss der Backofen bei max. Temperatur
30-40 Minuten lang mit geschlossener Backofentür erhitzt
werden)
.
Dies ist ganz normal, und sollte dies auf treten, war ten Sie, bis sich
der Rauch aufgelöst hat, bevor Sie die Speise in den Backofen
geben.
Der Backofen ist ausgestattet mit: einen Rost zum Garen von
Speisen in Backofenformen oder von Speisen, die direkt auf den
Rost gesetzt werden; einer Fettpfanne/Abtropfschale zum Garen/
Backen von süßen Teilchen, Biskuitteig, Pizzen etc., oder zum
Auffangen von Bratensaf t und Fett aus Speisen, die direkt auf dem
Rost gegar t werden.
Hinweis:
Die folgenden Tabellen enthalten die wichtigsten
Punkte zum Garen/Backen einiger der wichtigsten Gerichte. Die
empfohlenen Garzeiten in diesen Tabellen sind nur Schätzwerte.
Wenn Sie Ihr Rezept einige Male ausprobiert haben, werden sich
ganz sicher die Ergebnisse einstellen, die Sie sich wünschen.
Konventionelle Gar-/Backtabelle
Speise
Temp. °C.
Minuten
Fisch
180-240
je nach Größe
Fleisch
Rinderbraten
250
30 pro kg.
Kalbsbraten
200-220
30 pro kg.
Hähnchen
200-240
etwa 50
Ente und Gans
220
gemäß
Gewicht
Hammelfüße
250
30 pro kg.
Schweinebraten
250
60 pro kg.
Soufflet
200
60 pro kg.
Süße Kuchen (Gebäck)
Teekuchen
160
50-60
Löffelbiskuit
160
30-50
Mürbeteig
200
15
Blätterteig
250
15
Obstkuchen
200-220
30
Schaumgebäck/Meringen
100
60
Quiche etc.
220
30
4 Teile
120-140
60
süße Teilchen/
herzhafte Brötchen
160-180
45
Содержание
- 71 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Рассортируйте упаковочные материалы по типу
- 72 РЕКОМЕНДАЦИИ; – Не используйте ручку дверцы духовки для перемещения; отключать; В случае возгорания,
- 73 НИЖНИЙ ВЫДВИЖНОЙ ЯЩИК; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГАЗОВЫХ ГОРЕЛОК; – Черный кружок подача газа выключена; РУЧНОЙ РОЗЖИГ
- 74 ГОРЕЛКИ; БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩАЯ
- 75 СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ; Использование варочной панели
- 76 ЗОНЫ НАГРЕВА С РЕГУЛЯТОРОМ МОЩНОСТИ; Для включения первой круглой зоны поверните ручку
- 77 ТАБЛИЦА РЕКОМЕНДАЦИЙ
- 78 (необходимо прогревать духовку; В следующих таблицах приведены основные; Блюдо
- 80 СТАТИЧЕСКАЯ ДУХОВКА; нижним нагревательным элементом; Естественная конвекция; в диапазоне между 60°C и MAX.; Нижний нагревательный элемент; Данная функция особо подходит для приготовления блюд; Верхний нагревательный элемент
- 81 Гриль (опциональный вертел; Перед выбором какой-либо функции вначале; Ручка термостата духовки; При выборе всех указанных выше функций заго-; Использование духовки; для духовок с отдельными ручками термостата; или
- 83 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ; Исполнение с одним ВЕРТЕЛОМ
- 84 Опциональные принадлежности духовки; УКАЗАНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ; Характеристики; Автоматический режим
- 85 Настройка; Нажмите кнопку «Окончание времени приготовления».
- 87 Корректировка установленного времени таймера; колокольчика
- 88 Установка текущего времени суток; Установка текущего времени суток возможна; Установка времени таймера; Если вы не введете никаких значений в течение
- 89 Задание продолжительности приготовления; Задание программы приготовления; дополнительную отсрочку.
- 90 Включение блокировки кнопок; Для включения
- 91 ЧИСТКА И УХОД; с помощью мягкой ткани.
- 92 Снятие дверцы духовки
- 93 УКАЗАНИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ; ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ; Облицовка кухонной мебели должна обладать стойкостью; ВНИМАНИЕ
- 94 ГАЗОВЫЕ ПРИБОРЫ; Данный прибор не предназначен для подсоединения; ВЕНТИЛЯЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ; Помните, что данный прибор может устанавливаться; постоянно и в достаточном объеме обеспечивать
- 96 ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ГАЗОВОЙ; Мы рекомендуем убедиться в том, что прибор рассчитан
- 97 Предупреждение: не используйте открытое пламя; не допускайте приложения к трубкам растягивающих
- 98 ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ; Провод заземления — желто-зеленого цвета.; Если вилка
- 99 ТИП И СЕЧЕНИЕ СЕТЕВОГО ШНУРА; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 100 ПОДСОЕДИНЕНИЕ К СЕТИ; Переоборудование под сжиженный газ; Для замены инжекторов варочной панели необходимо
- 102 ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИБОРА; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; представляет собой лампочку; ДЕМОНТАЖ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ
- 105 РАСШИФРОВКА СЕРИЙНОГО НОМЕРА.; ZZ YY XXXXXX; ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН; Проследите, чтобы гарантийный талон был правильно заполнен.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)