Плита Zanussi ZCE 560 NW1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
•
Воѝвремяѝготовкиѝнекоторыеѝвидыѝ
блюдѝувеличиваютсяѝвѝобъеме
,
ѝ
поэтомуѝследитеѝзаѝтем
,
ѝчтобыѝ
посудаѝбылаѝдостаточноѝширокой
.
ѝ
•
Дляѝпредотвращенияѝ
разбрызгиванияѝжираѝвоѝвремяѝ
жаркиѝпользуйтесьѝсковородкамиѝсѝ
высокимиѝкраями
,
ѝпропорциональноѝ
объемуѝприготавливаемойѝпищи
.
ѝ
•
Воѝизбежаниеѝбрызг
,
ѝпередѝначаломѝ
готовкиѝпрокалывайтеѝкожуѝптицыѝиѝ
оболочкуѝсарделек
.
ѝ
•
Дляѝприготовленияѝсуфлеѝ
используйтеѝжаропрочнуюѝ
стекляннуюѝпосуду
.
ѝ
ѝ
Влияниеѝтипаѝиспользуемойѝпосудыѝ
наѝрезультатыѝприготовленияѝ
Посудаѝотличаетсяѝпоѝсвоейѝтолщине
,
ѝ
теплопроводности
,
ѝцветуѝиѝт
.
д
.,
ѝчтоѝ
влияетѝнаѝспособѝпередачиѝтеплаѝнаѝ
находящиесяѝвѝнейѝпродукты
.
ѝ
ѝ
A
ѝ
Алюминиевая
,
ѝкерамическая
,
ѝ
стекляннаяѝжаропрочная
,
ѝаѝтакжеѝяркаяѝ
блестящаяѝпосудаѝуменьшаетѝстепеньѝ
пропекания
/
ѝпрожариванияѝиѝ
подрумяниваниеѝнизаѝпродуктов
.
ѝ
ѝ
B
ѝ
Эмалированнаяѝчугунная
,
ѝ
выполненнаяѝизѝанодированногоѝ
алюминияѝилиѝалюминияѝсѝ
противопригарнымѝпокрытиемѝнаѝ
внутреннейѝповерхностиѝиѝокрашеннойѝ
внешнейѝповерхностью
,
ѝаѝтакжеѝ
массивнаяѝиѝтемнаяѝпосудаѝувеличиваетѝ
степеньѝпропекания
/
ѝпрожариванияѝиѝ
подрумяниваниеѝнизаѝпродуктов
.
Содержание
- 2 Оглавлениеѝ; Правилаѝиспользованияѝруководстваѝпоѝэксплуатацииѝ
- 3 ПредостережениЯ
- 6 Эксплуатацияѝприбора
- 7 Органыѝуправления
- 8 нужен
- 9 Электрическийѝгрильѝ
- 10 Вертелѝ
- 12 Электрическиеѝконфоркиѝ
- 13 Советыѝиѝрекомендации
- 16 ЧИСТКАѝИѝУХОД; Камераѝдуховогоѝшкафаѝ
- 19 ВОЗМОЖНЫЕѝНЕИСПРАВНОСТИ
- 20 УСЛОВИЯѝГАРАНТИИ; ПОСЛЕПРОДАЖНОЕѝОБСЛУЖИВАНИЕ; ѝсертифицированныхѝ
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











