Плита Siemens HL53529EU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

39
38
Välenie
❑
Ispolæzujte, poøalujsta, tolæko ohenæ sveøie,
nepovreødennye ovowi i frukty i mojte ix ohenæ
twatelæno.
❑
Vymytye ovowi i frukty sleduet xoroπenæko
prosuπitæ.
❑
Protivenæ ili reπetku sleduet vyloøitæ
pergamentnoj bumagoj.
Välenie
P r o d u k t y , k o l i h e s t v o
600 g äblok, narezannyx dolækami
800 g gruπ, narezannyx dolækami
1,5 kg krupnyx ili melkix sliv
200 g pränoj zeleni bez kornej
U r o v e n æ
1 + 3
1 + 3
1 + 3
1 + 3
V i d
n a g r e v a
˜
˜
˜
˜
T e m p e r a t u r a
v °S
80
80
80
80
P r o d o l ø i t e l æ-
nostæ v hasax
ok. 5
ok . 8
ok . 8–10
ok . 1
1
/
2
Ukazanie: ohenæ sohnye ovowi ili frukty neobxodimo
neskolæko raz perevernutæ. Vysuπennye produkty
sleduet nemedlenno otdelitæ ot bumagi.
Razmoraøivanie
Vynæte produkty iz upakovki, poloøite ix
v podxodäwuü posudu i postavæte ee na reπetku.
Poøalujsta, soblüdajte ukazaniä izgotovitelä,
privedennye na upakovke.
Vremä razmoraøivaniä zavisit ot vida i kolihestva
produktov.
R a z m o r a ø i v a n i e
Primer: tort so vzbitymi slivkami
« H u v s t v i t e l æ n y e » z a m o r o ø e n n y e
p r o d u k t y :
napr., torty so vzbitymi slivkami,
slivohnym kremom, πokoladnoj ili
saxarnoj glazuræü, frukty
P r o h i e z a m o r o ø e n n y e p r o d u k t y * :
cyplenok, kolbasa ili mäso, xleb,
bulohki, pirogi i drugie muhnye izdeliä
U r o v e n æ
2
2
V i d
n a g r e v a
˜
˜
T e m p e r a t u r a
v °S
Regulätor
temperatury
ostaetsä
v poloøenii
vyklüheniä.
80 °S
P r i n a d l e ø-
n o s t i
Reπetka
Reπetka
*
Nakrojte produkty termostojkoj plenkoj. Pticu kladite na tarelku grudkoj vniz.
0
°
C
2
°
C